Маме крепость, а доче - аквапарк. :biggrin:моя с утра вспоминает: "помнишь, мы на Кипре видели такую старую крепость...." Я говорю: "Хочешь, в этом году я тебя свожу в старую крепость, во внутрь". - "Да, хочу, но в аквапарк получше будет -)))).
а я вот не знаю. Аделя где-то на грани была. Надо замерять ееМой уже выше 110 см
очень хорошая цена, даже из ВаршавыВчера видела билеты Варшава Барселона за 990 злотых на четверых в обе стороны но только 10 дней получалось... Через пол часа уже не было... Показалось????
Угу жаль только что не успела сообразить хочу ли на 10 днейочень хорошая цена, даже из Варшавы
меняются.Мне кажется или цены даже в течении дня меняются?
около 600 км расстояние от Минска, от Бреста 200 км, от границы ехать 3-3,5 часа+ границаСкажите, а до Варшавы как добираетесь?
дешево как-то -))). А в Каунасе сколько парковка стоит?парковка на 2 недели стоит 90 злотых
65 евро , гораздо дорожеА в Каунасе сколько парковка стоит?
нормально. В Вильнюсе еще дороже -))). Зато из Варшавы есть другие нюансы.65 евро , гораздо дороже
так и в Вильнюсе можно за 65 евро найти, просто на 200 метров дальшеВ Вильнюсе еще дороже -)))
С этого момента попрошу подробнееЗато из Варшавы есть другие нюансы.
наверное,Сообщение от eva-78
Зато из Варшавы есть другие нюансы.
С этого момента попрошу подробнее
а на поезде совсем плохо? и граница без проблем? У меня муж не хочет машину бросать на 2 недели не пойми где...наверное,
eva-78, имеет в виду расстояние ну и плюс машин на польской границе обычно больше, чем на литовской
почему плохо, очень даже прекрасно, просто не всегда поезд можно подобрать ко времени вылета,иногда нужна дополнительная ночевка, или даже 2а на поезде совсем плохо?
что значит не пойми где?это официальная охраняемая парковка, люди несут ответственность за ваш автомобильУ меня муж не хочет машину бросать на 2 недели не пойми где..