С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
моя с утра вспоминает: "помнишь, мы на Кипре видели такую старую крепость...." Я говорю: "Хочешь, в этом году я тебя свожу в старую крепость, во внутрь". - "Да, хочу, но в аквапарк получше будет -)))).
Маме крепость, а доче - аквапарк. :biggrin:

Мой уже выше 110 см, теперь можно и аквапарк включать в развлечения.

Светланка

Звезда в шоке
Знатоки Салоу, подскажите, плиз про фонтаны - они только с июля? В первой половине июня не посмотрим?

Malpolon

New member
Вчера видела билеты Варшава Барселона за 990 злотых на четверых в обе стороны но только 10 дней получалось... Через пол часа уже не было... Показалось????

Tanyaa

Well-known member
Вчера видела билеты Варшава Барселона за 990 злотых на четверых в обе стороны но только 10 дней получалось... Через пол часа уже не было... Показалось????
очень хорошая цена, даже из Варшавы

eva-78

Well-known member
Мне кажется или цены даже в течении дня меняются?
меняются.
Скажите, а до Варшавы как добираетесь?
машина? сколько по времени дорога занимает? сколько стоит стоянка на 14-16 дней.
автобус? поезд? какая цена на человека и опять как по времени? какое расписание?

Tanyaa

Well-known member
Сообщение от eva-78
Зато из Варшавы есть другие нюансы.
С этого момента попрошу подробнее
наверное,
eva-78, имеет в виду расстояние ну и плюс машин на польской границе обычно больше, чем на литовской

Malpolon

New member
наверное,
eva-78, имеет в виду расстояние ну и плюс машин на польской границе обычно больше, чем на литовской
а на поезде совсем плохо? и граница без проблем? У меня муж не хочет машину бросать на 2 недели не пойми где...

Mahima

переименовалась:)
Malpolon, мы планируем на автобусе ехать.
Но у нас сыну 14 лет, а у вас, вроде, мелкие..

Tanyaa

Well-known member
а на поезде совсем плохо?
почему плохо, очень даже прекрасно, просто не всегда поезд можно подобрать ко времени вылета,иногда нужна дополнительная ночевка, или даже 2

У меня муж не хочет машину бросать на 2 недели не пойми где..
что значит не пойми где?это официальная охраняемая парковка, люди несут ответственность за ваш автомобиль

Катерина, а вы решили куда поедите? в какой город?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху