просто представил, как собираясь на пляж, положил доче в рюкзачек 8ми литровую бутылочку водичкиУ нас 6 л. стоило 0,68 евро. 8 л - 0,76 по-моему
просто представил, как собираясь на пляж, положил доче в рюкзачек 8ми литровую бутылочку водичкиУ нас 6 л. стоило 0,68 евро. 8 л - 0,76 по-моему
все простопросто представил, как собираясь на пляж, положил доче в рюкзачек 8ми литровую бутылочку водички
все простокупили однажды маленькую бутылочку и пользуете ее успешно
![]()
Хорошо запомнила, что в Меркадоне креветки за 7 с хвостиком покупали. Да и вообще продукты там дешевле были, чем в Микилянжело. Напитки колу, спрайты, пиво упаковками брали. И вино там.
а мы возим с собой поильник с трубочкой -)). Хотя бы потому, что в аэрорту к нему не цепляются никогда -)).И мы так делали)
но в 2 раза точно не отличаются цены. Это все разные хотелки у людей.Чувствую, вопрос в ценах и местах покупки.
2 евро кг.Инжир не покупали? в какую цену в тех краях?
но в 2 раза точно не отличаются цены.
таки вот.Хорошо помню, что свинина в Меркадоне 3,5-4 евро стоила, а в Микеланджело - 8-9 евро за кг, моцарелла 0,85 и 1,4 евро соответственно и т.д.. Вот и считайте разницу.
таки продукты в разных сетях разные, производитель, сорт и т.д.таки вот.
Я думаю, что период отдыха тоже имеет значение. Июнь - одни цены, июль - совсем другие.
Меркадону нам местные товарищи рекомендовали именно из-за свежести продуктов. Большая проходимость - ничего не залеживается.таки продукты в разных сетях разные, производитель, сорт и т.д
Мне тоже очень продукты из Меркадоны нравились по качеству, и тоже по советам туда пошли, т.к. от нашего жилья она далековато была, потом только туда, в основном, и ходили.Меркадону нам местные товарищи рекомендовали именно из-за свежести продуктов. Большая проходимость - ничего не залеживается.
замороженный йогурт с различными наполнителями (фрукты, желатинки, шоколад), продаются в небольших палатках на улице и в торговых центрах (типа такого http://tuttifruttirussia.com/)ПС. А что за йогуртное мороженое?
Это на 4 чел ( детям 6 и 2 года), вот сегодня купили, например, на обед рыбу, т.к. старшая ее не ест, ей колбаски, хлеб, вино, овощи, суп, мороженое, фрукты. Затянуло на 25 евро.gingerN, 30-40 евро в день на какой состав семьи?
Мы когда приехали, в конце июня, цены в маркедоне на те же креветки были по 7 евро, сейчас уже 8,5, и на рыбу тоже, дораду можно было купить за 6,5 а сейчас 7,5. Фрукты в маркедоне дороже, чем на лотках рядом с ней.Хорошо запомнила, что в Меркадоне креветки за 7 с хвостиком покупали. Да и вообще продукты там дешевле были, чем в Микилянжело. Напитки колу, спрайты, пиво упаковками брали. И вино там.
Ну не знаю, сейчас вот цена говядины от 7 до 9 евро, свиниа (колбаски) 5 евро, кролик правдо не дорогой на скидке по 3 евро.Хорошо помню, что свинина в Меркадоне 3,5-4 евро стоила
Енто где? Вы по-пойму на майорке были? В Салоу по 4 евро за кг. Виноград тоже дорогой по 4 евро в среднем. Только персики вроде не дорогие по 1 евро можно купить. А расходы действительно тянуться за счет дополнительных растрат (сок по 2-3 пачки в день +вода уже 5 евро, хлеб - 2 багета 2 евро, мороженое просто с меркадоны упаковка 2,5 евро, фрукты - вот дыню сегодня купили 5 евро отдали)- 15 евро просто так, это еще никакой еды. А плюс еще по приезду пришлось купить сахар, соль, туал. бумагу, средство для мытья посуды, порошок стиральный, губки.2 евро кг.
Покупали много - сын очень любит.
Так где-же это 10 евро, одни креветки за кг 8,5 евро, вино пусть 3 евро??? А еще добавите мясо два раза в день? Сами посчитайте.Утром каша детям,взрослым омлет,обед салат,мясо,детям суп,ужин креветки или мясо ,салат и вино,на день кило персиков,помидор и апелбсин,вода за 7 литров 1,5 евро,откуда 40 евро
в Торревьехе.Енто где?
в день?! В Меркадоне за 1 евро продавалась такого размера буханка, что за день никак не съешь. Тем более две.хлеб - 2 багета 2 евро
у нас было по 1,10.мороженое просто с меркадоны упаковка 2,5 евро,
это все у нас было в аппартах.еще по приезду пришлось купить сахар, соль, туал. бумагу, средство для мытья посуды, порошок стиральный, губки.
ну я уже писала о воде.сок по 2-3 пачки в день +вода уже 5 евро
неее...1, максимум 2вино пусть 3 евро???
я все о том же)))откуда 10?)))8,5-10=1,5Так где-же это 10 евро, одни креветки за кг 8,5 евро, вино пусть 3 евро??? А еще добавите мясо два раза в день? Сами посчитайте
это все на 1,5?евро?)))обед салат,мясо,детям суп,ужин креветки или мясо ,салат и вино,на день кило персиков,помидор и апелбсин
без обид))вино бывает разное,тут вроде народ цифры не с потолка берет,ну правда...неее...1, максимум 2 И тоже местные сказали в магазе, что нет смысла платить больше, если за 1-2 предлагается отличное сухое вино всех цветов.
таки да - мне тоже все хотелось спросить, но стесняласьМне вот интересно,в минске тоже на деньвы ьратите на семью 700 тыщ?