С ребенком в Испанию - 4

Viktoriya

New member
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, экскурсии на Майорке, что обязательно к посещению) общественным транспортом либо с группой

Shokoladka

Well-known member
Viktoriya, мы в прошлом году ездили по Майорке на прокатном авто. Я писала отчёт http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=23616
Начало можете пропустить, о достопримечательностях острова, куда ездили, координаты, цены - с главы "Поездки по Майорке". Это, конечно, не с группой, и не на общественном транспорте, но, может, поможет сориентироваться что посмотреть.

DSoul

Начинающая Ведунья
Розовое озеро.
вы прям там??? класссссс
Ла Мата помню как один из лучших моих отдыхов! И озеро чудесное!

Но видимо, да... повторения Кома-Руги
а кома руга это суперширокий пляж. я ради него второй раз в одну и ту гостиницу поехала, это сказка!

Посоветуйте, пожалуйста, экскурсии на Майорке
мы просто брали машину и катались. Фабрика жемчуга завораживает! ну и изделия из него это отпад!

Mahima

переименовалась:)
DSimona, мы прямо там:) прямо с видом на озеро. Тишина обалденная.

Тошик1

ляляля
Дочь за день до отъезда, плескаясь на волнах, наступила на что-то. Вылетела из воды, болит нога. Палец опух за минут 10. Бегом в номер, отек пошел на другие пальцы. Отдыхали в компании с педиатром и терапевтом. Пока я вызывала врача, оказывали помощь симптоматическую. Накормили антигистаминными, холод, уже ампулы с димедролом готовы были вскрывать. Дочь плакала, что очень болит. Врач по страховке приехал через 4! часа. Когда уже полегчало, почти не болело. Говорит- ну укусил морской дракончик, здесь это бывает. Чего вызвали? Ну продолжайте мазать гормонами, если болит- анальгин выпить.
Почитала потом про этого дракончика, так страшно стало...
Вчера вечером нога опухла. Теперь не знаю, к кому в Минске с этим податься...
Теперь только в тапочках, говорит, купаться пойдет.
Отдыхали в Камбрильсе

Igra

БЫТИЕ
Вчера вечером нога опухла. Теперь не знаю, к кому в Минске с этим податься...
К инфекционисту в свою пк можно попробовать.
Но, скорее всего, только время.. и никто вам ничем не поможет. Если общее состояние не нарушено, то просто ждать. Антигистамины внутрь, с хлорофилиптом спиртовым, кстати, примочки неплохо. Меня своя местная мошка укусила, так уже почти месяц не проходит. Ждите, как говорится..

Тошик1

ляляля
Марфа Васильевна, страховая Имклива, они включены в стоимость тура. Ассистанс Савитар групп. Главное, что были ещё страховки, по которым визы получали. Но их взяли.

Parole

Well-known member
К инфекционисту в свою пк можно попробовать.

Почему к инфекционисту с этим? Мне бы первым пришел на ум аллерголог

Тошик1, Выздоровления ребенку быстрейшего!

Подскажите, пожалуйста, какой механизм обращения по страховой? Вы звонили на номер телефона указанный в страховке? Это международный звонок?

Тошик1

ляляля
Parole, звонила на номер местный, указанный в страховке. С телефона гостиницы. Это бесплатно. Потом по Вайберу общались и голосом и писали. Врач тоже звонил на Вайбер.
Боюсь, чтобы инфекция какая-нибудь не присоединилась. Начиталась, что всем потом антибиотики назначают.
Рыбка зарывается в песок и ждёт жертву. Как сказал испанский врач (выходец из России), дракончики у них мелкие, в Черногории попадаются большие особи, они более опасны. Берегите детей и себя

Parole

Well-known member
звонила на номер местный, указанный в страховке.
У вас была страховка на определенную поездку?
Просто в той страховке которую делашь для визового указан обычно либо на либо российский номер, если мне память не изменяет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
До чего же кислая вещь - желтая маракуйя!!! Сравнимо с уксусной кислотой, хоть я кислоту и не пробовала.
Зато манго можно есть тоннами, очень вкусно.

Тошик1

ляляля
Parole, да, страховка была включена в стоимость тура. Там номера колл-центров во всех европейских странах. Есть и Россия . В Вайбер потом с московского телефона писали

DSoul

Начинающая Ведунья
искусственно сделан руками. шарик покрытый большим количеством слоев перламутра.
в их украшениях несколько видов жемчуга: натуральный, органический и искусственный. Они занимаются последними двумя.
фабрика существует уже 70 лет, имеет свои технологии, филиалы в других странах. С уличным китаем несравнимо.

Magda

Well-known member
DSimona, это все пиар. Почитай что такое органический на самом деле.
Конечно не сравнить с Китаем. По цене. Умение продать
Ширпотреб по цене запредельной это великое искусство

Сверху