сколько людей, столько мнений. :yes:Дана Ивановна - воспитатель ясельной группы
сколько людей, столько мнений. :yes:Дана Ивановна - воспитатель ясельной группы
я пробовала решить этот вопрос и покупала машинки в группу. Большинство из них загадочным образом пропали, причем очень быстроСлабая материальная база, все решается с помощью отзывчивых родителей, которым не безразлично времяпрепровождение ребенка в данном ДУ.
наверное, все по-разному видят, как должен вести себя воспитатель, и что для него "напряг", а что работа. Лично меня не устраивало, КАК разговаривают с детьми, та же Дана Ивановна. Я полгода приходила за ребенком в сад в разное время, т.к. не работала. И не торопилась входить в группу... То что я слышала :swoon: Хотя, бывая в песочницах, и от мам бывало такое услышишь...Воспитатели, которые не особо напрягаются за свою зп.
знаю, терпела... Даже раз страшилку от сына услышала..... Но занимается она с ними отлично.Лично меня не устраивало, КАК разговаривают с детьми
да ладно, это все мелочи.... Я тоже много чего покупала, начиная с раздаточного материала и деревянных развивалокпокупала машинки в группу
я знаю, что родители покупают и много где так. Меня не устраивало, что то, что я покупаю куда-то пропадало. :yes:Я тоже много чего покупала.... Я думаю это везде так. Вот и все.
мне сложно судить, т.к. положительные примеры мне не попадалисьНо занимается она с ними отлично.
я бы тоже, возможно, терпела. Но ребенок выбрал болеть, чем туда ходить: вот реально неделю ходит, 2-3 болеет. Причем даже летом. Поменяли сад - четвертый месяц бодряк. :victory:знаю, терпела...