В магазине мясо для всех одинаковое. Но готовят его по-разному.требования к питанию и санитарные нормы для всех одинаковые.
arisha, ааааа, ест суп в саду иногда....... а мне уже подумалось, что суп бывает иногда:rofl:
тогда понятно.:hi:
Вот кстати в этих так называемых Монтессори в 490-м и есть самые лучшие воспитатели. Просто мне лично в принципе не нравятся разновозрастные группы, поэтому я для себя это как вариант не рассматриваю.в 490 есть группы монтессори, как, впрочем, и в 465, если их можно так назвать, но, вроде как воспитателей из 490 не очень хвалят.
В 490 тоже есть такая группа.Ксенечка, при 456 и 465 садах есть группы раннего развития, запишитесь походите, заодно и про садик лучше узнаете
491а какой номер у садика сразу напротив, не знаете?
поднимаю темку... Помогите разобраться... Я хочу отдать сына в 53 садик в апреле-мае 2011 года. Т.е. нам будет два года. Но тут читаю иныу о том, что группы формируются только к сентябрю и весной в сад никто не берет! Это правда???
в том то и вся разница, что Вас уже записали!!! А если не записаны... то по весне Вас могут не взять... из-за банального отсутствия места... и придется вам ждать осени... для формирования группы...Не знаю кто так уверенно заявляет. Лично нас записали в группу весеннего набора, так как на 1,09,10 нам еще небыло 2 лет. И мы с радостью ожидаем, что пойдем в сад весной 2011.
ксенечка, многие записываются сразу после рождения ребенка. Как и в РОНО. Я стала на очередь в РОНО в марте (сына родился в феврале), а в сам садик в июне...а за сколько по времени обычно записываются ?