Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Река Лена

New member
arisha, ааааа, ест суп в саду иногда....... а мне уже подумалось, что суп бывает иногда:rofl:
тогда понятно.:hi:

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Ксенечка, мы ходим в 465 сад и выбор у меня был между 490,465 и 86 (это в Ленинском районе), во-первых выберала без бассейна, так как сама вожу ее в бассейн и знаювсе нюансы, во-вторых, чтобы были влспитатели чудесные и развитие ребенка нормальное,меня вэтом плане устраивает больше чем 465 сад, всем довольна и ребенок тоже.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Ксенечка, при 456 и 465 садах есть группы раннего развития, запишитесь походите, заодно и про садик лучше узнаете, в 490 есть группы монтессори, как, впрочем, и в 465, если их можно так назвать, но, вроде как воспитателей из 490 не очень хвалят.

Tony

New member
в 490 есть группы монтессори, как, впрочем, и в 465, если их можно так назвать, но, вроде как воспитателей из 490 не очень хвалят.
Вот кстати в этих так называемых Монтессори в 490-м и есть самые лучшие воспитатели. Просто мне лично в принципе не нравятся разновозрастные группы, поэтому я для себя это как вариант не рассматриваю.

ксенечка

New member
Вчера вот еще гуляла по дворам и обнаружила рядом с домом (ну, по дороге на работу удобно заводить) садик с номером 468 !!! Напротив него, через тропинку тоже сад, но калитка закрыта была, номер не разглядела...
что за сады? кто-нить ходит?

вот, кстати, статья не в бровь, а в глаз просто!
Это к вопросу и разговорам о том, платить или нет....
http://news.tut.by/society/193952.html

Ну, здесь заведующая прсото на грамотную маму нарвалась, а там контрольная закупка и прочее...
а ведь так может быть с каждой за подобное.... у нас посадить и за сто тыщ могут. причем лет на семь с конфискацией.

platina

New member
ксенечка, я не знаю случаев, когда мои знакомые лично в карман платили заведующей. И у меня, и у моих знакомых - это была помощь ДС, перечисление денег на офиц счет для нужд сада с квитанией и отчетностью.

ксенечка

New member
lada, расскажите, пожалуйста про садик. Как и что? какие воспитатели?? буду очень признательна за инфу!!!

ксенечка

New member
lada, вот спасибо. я хочу с бассейном садик очень. а какой номер у садика сразу напротив, не знаете?
вот был бы один сад на районе, мне было бы проще определиться)) а так садов семь по дороге на работу и я потерялаьс в выборе и многообразии))

VERA-RA

New member
Девочки, а может кто рассказать про 131 сад, на Левкова6/3? Предложили, а я незнаю что делать, одно мнение мне сказали, что плохо кормят, садик маленький, темный, и 1 класс в саду а не в школе. Может кто знает больше?

ксенечка

New member
поднимаю темку...
Помогите разобраться...
Я хочу отдать сына в 53 садик в апреле-мае 2011 года. Т.е. нам будет два года. Но тут читаю иныу о том, что группы формируются только к сентябрю и весной в сад никто не берет! Это правда???

VERA-RA

New member
Не знаю кто так уверенно заявляет. Лично нас записали в группу весеннего набора, так как на 1,09,10 нам еще небыло 2 лет. И мы с радостью ожидаем, что пойдем в сад весной 2011.

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
поднимаю темку... Помогите разобраться... Я хочу отдать сына в 53 садик в апреле-мае 2011 года. Т.е. нам будет два года. Но тут читаю иныу о том, что группы формируются только к сентябрю и весной в сад никто не берет! Это правда???

Не знаю кто так уверенно заявляет. Лично нас записали в группу весеннего набора, так как на 1,09,10 нам еще небыло 2 лет. И мы с радостью ожидаем, что пойдем в сад весной 2011.
в том то и вся разница, что Вас уже записали!!! А если не записаны... то по весне Вас могут не взять... из-за банального отсутствия места... и придется вам ждать осени... для формирования группы...
Попробуйте сами сходить-уточнить.... и будете точно уверены, попадете в садик или нет...

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
а за сколько по времени обычно записываются ?
ксенечка, многие записываются сразу после рождения ребенка. Как и в РОНО. Я стала на очередь в РОНО в марте (сына родился в феврале), а в сам садик в июне...
В предыдущем своем сообщении, имела ввиду, что VERA-RA, с малышом, уже попали в группу!!! За ними будет место, поэтому они весной попадут в садик...
А если вы придете весной, то вполне вероятно, можете не попасть :( так как не будет свободных мест... Просто некуда будет взять :(

Сверху