Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

ксенечка

New member
Дамы, а кто знает ФИО заведующей 53-го садика ????
Может кто лично общался, расскажите как впечатления?
Телефоны нашла, а вот ФИО нигде нет.

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Да вроде все нормально!!! У меня лично, к ней никаких претензий нет :)
Она находит общий язык с детками :) и для меня это показатель :)

Lena Z3

New member
ксенечка, мы ходим в 465 - замечательный садик! вожу даже из другого района!

ксенечка

New member
ёпрст.... че-та я в многообразии ваааще потерялась!!! их тут в радиусе моего дома столько, что я уже головой об стенку бьюсь и не могу решить КУДА????

Река Лена

New member
Lena Z3, вам повезло - вы попали к хорошим воспитателям. Я же о этом садике совершенно другого мнения.
У завы упор на р.счет, питание в основном овощное, одна из муз. работников - мрак.

ксенечка

New member
вообщем мы сення записались в 53-й сад в весенню группу. Вес прошло БЕЗ проблем!!! Впечатление от общения с заведующей самые наиприятнейшие!! очень чуткая, внимательная и участливая женщина. Нам очень понравилось, надеюсь, будем ходить в сад без проблем ))))

Хотя вот вышла из садика и увидела объявления на столбах о том, что 491 сад приглашает детей от года до трех в группы адаптационные по подготовке к садику. Вот думаю, может туда попробовать ?.... кто что посоветует ?

Кстати, я вот забыла спросить у заведующей..а 53-й сад с бассейном или нет ?

arisha

все будет :)
вообщем мы сення записались в 53-й сад в весенню группу. Вес прошло БЕЗ проблем!!! Впечатление от общения с заведующей самые наиприятнейшие!! очень чуткая, внимательная и участливая женщина. Нам очень понравилось, надеюсь, будем ходить в сад без проблем ))))

Хотя вот вышла из садика и увидела объявления на столбах о том, что 491 сад приглашает детей от года до трех в группы адаптационные по подготовке к садику. Вот думаю, может туда попробовать ?.... кто что посоветует ?

Кстати, я вот забыла спросить у заведующей..а 53-й сад с бассейном или нет ?
ксенечка, он без бассейна. В 53 тоже есть такие группы. Мы ходили:)

Lena Z3

New member
Бэтти, давно темку не смотрела, да, мы в третьей группе) но слышала что другие тоже хорошие, подруга перевела дочку, но не в нашу группу, вроде плохого не слышала

Река Лена, а чего перешли?

Река Лена

New member
Lena Z3, поменяли место жительства.
была возможность возить на машине в 465-й, но мы ушли не задумываясь
сейчас не сад, а просто мечта любой мамы, безумно довольны - и я, и сын.

irina_1

New member
спрашивала немного раньше! но попробую ещё разок ! отдала дочку в 249 садик неделю назад. может кто расскажет о нем подробнее.А то что-то душа не на месте.
и как в этом году ситуация в 491 (экологический.кажется)? есть ли там ясельки и как там воспитатели.
девочки - подскажите, ребёнок плачет - не хочет идти в садик. - это адаптация, так называемая? как долго она длится и как правильно себя вести вэтой ситуации. Мы ходим только неделю. СПАСИБО!!!!

karina_1984

New member
irina_1,хороший садик,у нас вся площадка туда ходит,вроде все довольны.Мы лично сбежали из 468 в 249,пока все нравится(кроме болезней),говорят там весь педагогический состав хороший,этим он и славится,конечно, шика и евроремонта там нет,но это не главное.

irina_1

New member
В 249 педагогический коллектив вроди ничего... да только сейчас знакомая водит в младшую ясельную ребёнка- как-то восторга от воспитателя не испытывает.
А у Вас ,Карина, в какие группы ходят детки? СПАСИБО

arabochka

танцующая на песке
ксенечка,
в сад можно попасть весной, мы ходили с марта месяца. Поговорите с заведующей, если есть места, она вам не откажет, женщина очень приятная.

Сверху