Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

ксенечка

New member
в сад можно попасть весной, мы ходили с марта месяца. Поговорите с заведующей, если есть места, она вам не откажет, женщина очень приятная.

мы уже два месяца назад поговорили и нас приняли ))) с ыевраля пойдем адаптироваться, чтобы к марту уже основательно ходить в сад )))) спасибо за своеты !!!!))))) заведующая и правда очень приятная и милая!!!

Zlyuka

New member
Здравствуйте! Даже не знаю ,как правильно сформулировать свой вопрос, но попробую. Как "определить", к какому детскому саду мы относимся (мы живем на Могилевской,36)? На очереди в администрации стоим (№500 с копейками). Или в какой захотела и в такой пошла договариваться? Ребенку почти 1,5 года, хотелось бы весной отдать в сад. (Я бы уже хотела отправить ребенка в детский коллектив). Спасибо за информацию.

platina

New member
Zlyuka, сад - не школа, поэтому можете претендовать на любой в Октябрьском р-н

Zlyuka

New member
Значит по всем вопросам обращаться непосредствено к заведующей? А какой сад может претендовать у нас на районе на звание лучшего?

Zlyuka

New member
Про 465 слышала, кажется. Это школа-сад? А "Жемчужинка" где конкретно находится?

Zlyuka

New member
А какие отзывы о №491(Левкова,4), №131(Левкова,6/3,), №528(Левкова,8/1)
Не поленилась, нашла ближайшие в интернете.

olchikus

Отчаянная
В яслях 25(!!!) человек
Ого! У нас тоже столько было, притянули дополнительные кровати, но сейчас несколько человек ушло: 21 или 22 по списку осталось...

karina_1984, не знаю, у нас деньги не дерут...

platina

New member
я слышала такое мнение, что считается оч хорошим не только по р-ну, но и по городу в целом.

Бэтти

New member
я слышала такое мнение, что считается оч хорошим не только по р-ну, но и по городу в целом.

В том то и дело, что и я слышала и в основном по этой причине пыталась сюда попасть. Но попала- и не вижу для чего было стараться. Не скажу, что плохо, но, чтобы называть его одним из лучших??? Не знаю ни одного сада в районе, где в яслях 25 человек (это о наболевшем). ИМХО

Мяуриция

Чеширррская кошечка
здравствуйте, соседки!
мы стали в исполкоме в очередь в 465 сад. подскажите пожалуйста, достаточно ли этой очереди или нужно еще стать на очередь в самом саду? и если вдруг не будет места в этом саду, нам предложат другой? как вообще впечатления от садика? группы все еще такие большие? спасибо за информацию.

Река Лена

New member
Мяуриция, конечно нужно сходить в сад к заведующей. она и у себя вас записать должна. заодно сложите впечатление о ней и об укладе в саду.

и конечно, если что, предложат другой. без сада не останитесь.

группы большие - это сколько?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
группы большие - это сколько?
тут писали по 25 человек. это, я считаю, многовато. какой бы ни был хороший сад, и какие бы ни были квалифицированные воспитатели, они никак не смогут уделить внимание всем детям, если их будет СТОЛЬКО!

Baggicat

Драконья погибель
тут писали по 25 человек
Насколько я знаю, это стандартная группа практически в любом гос садике. Ну может, 22. Хотя по нормам было - 15 ясли и 20 младшая, но у нас как всегда нормы перевыполняют. В дочкиной группе списочных 25, а ходят максимум 23, обычно 18-20.

Сверху