Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Река Лена

New member
Мяуриция, а 37 списочных - как вам?:biggrin: в каменной горке, например. Вот это точно СТОЛЬКО!:prankster:

нормы нормами, но реалии таковы....
да и не ходят никогда полным составом.
так что не все так страшно.

Мяуриция, а вообще, если интересуют подробности по саду, в частности заве, воспеткам, некоторым, пишите в личку - отвечу. мы его посещали почти год и с большой радостью от туда ушли.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
девчонки, может кто владеет информацией про воспитателей выпускных групп в 465, вроде 2 и 9?

witos040179

New member
Девченки,прочитали отзывы о садиках.Это дурдом,что делать,куда пойти.Посоветуйте,какой конкретно садит сучше,где меньше очередь.Нам скоро три.

ксенечка

New member
А есть туту мамы, которые водят СЕЙЧАС детей в ясельную группу 53-го сада????
Очень нужна кое-какая информация...

nad.ru

New member
А есть туту мамы, которые водят СЕЙЧАС детей в ясельную группу 53-го сада????
Очень нужна кое-какая информация...

Актуальный вопрос!!!! Мы в сентябре собираемся в ясельки 53 сада....Поделитесь информацией!!!!

Жаклин

New member
Может кто в ясли 249 с осени идет и знает какие будут воспитатели? Поделитесь, пожалуйста.

Vaverochka

New member
а я собираюсь на этой или следующей неделе к заведующей 490 садика, чтобы попасть в группу с сентября.
а кто-нибудь из присутствующих еще пойдет в сентябре в этот сад?

irina_1

New member
Может кто в ясли 249 с осени идет и знает какие будут воспитатели? Поделитесь, пожалуйста.

Мы ходим уже год в этот садик! Садик нам очень нравится. Он не богатый, но уютный. Можете не переживать...насколько я владею информацией- в следующем году выпускается группа с нелохими воспитателями,но кажется одна из них собирается на пенсию- если не отговорят. Но летом из декрета выходят две другие- по словам, родителей, очень неплохие.
Нам. конечно, пришлось оооочень туго в этом году- дали воспитателя, который, по словам ...., оооооооооооооочень не хотела работать с маленькими детками. Поэтому вечно была на больничных. Наши детки кочевали весь год от одного воспитателя к другому.... жуть... весь ужас этого года даже рассказывать страшно... если захотите- напишите....
Сейчас постепенно всё нормализуется постепенно. В группе для малышей было тепло... даже очень...
Деньги не дерут, всё в пределах разумного.
в 249 очень славная заведующая :)).
Короче... что интересует- пишите... отвечу!

Маврик

New member
Vaverochka, по тлефону заведующая 490 сказала, что группа будет сформирована в апреле середине...
будет брать типо по списку у нее записанному и стоящих на очереди в исполкоме...
если кто-нибудь слышал, что списки готовы, то скажите...

Vaverochka, девочки гоняют слух о том. что все кто ходил в развивающую группу попадают в садик... и что в одну группу (по крайней мере так хотят мамы нашей подгруппы)... я тоже была бы не против...

Я понимаю не садик надо выбирать, а воспитательницу...А как угадаешь какая подойдет именно твоему ребенку...
А вообще сложно переводить ребенка из садика в садик (если ребенку ну совершенно не нравится)????

кто-нибудь знает большую разницу между 53 и 490 кроме поборов???

Последнее редактирование:

VERA-RA

New member
Cкажите, может кто отзовется о садике №131? Я не первая с этим вопросом... а ответов - нет

Маврик

New member
Еще вопрос где находится садик санаторного типа Октябрьского района??? И стоит ли туда ходить???? Напугали, что в 490 часто болеют, а мы и без садика болеем много...

Zlyuka

New member
Девочки, это выходит, что 490 садик славится не только хорошими условиями, но и "хорошими поборами"?
Просто мы с подружкой ходили в три садика на нашем районе:490, 491 и в ... (блин, забыла номер - он напотив магазина по ул. Левкова). Ни в один по идее мы не попадаем. Лично я на очереди стою почти год."Звоните в середине апреля!" - вот их ответы.
Я уже рада в любой садик, на районе. Но я так понимаю, что двухлеткам вообще нет возможности попасть в садик, даже не смотря на ясельные группы от 1,5 лет?

Vaverochka

New member
Маврик, в середине апреля уже сформирована? т.е. идти нужно раньше?
и какая там хорошая воспитательница? куда стремиться?

Жаклин

New member
irina_1, спасибо!
Скажите, пожалуйста, а как питание?
Еще я знаю, что нет отдельных спален, но этот вопрос как-то решили, как?
Сколько в среднем человек в группе?
Есть ли в яслях музыкальные занятия?
Мне заведующая тоже понравилась, очень приятная женщина!!!

ксенечка

New member
а мы вчера получили направление в 53 сад !!!!
Идем туда с 5 мая !
Вы себе представить не можете чего стоило выбить это направление......
Да, двухлеткам ваще нереально в сад попасть...

Zlyuka

New member
как Вы его интересно выбили? куда не пойду- такими малышами мы только докомплектовываем группы, приходите-звоните тогда-то.

ксенечка

New member
как Вы его интересно выбили? куда не пойду- такими малышами мы только докомплектовываем группы, приходите-звоните тогда-то.

без звонков свыше и связей не обошлось...
одно понимаю теперь точно: нужно добивать отдел образования. а не заведующую... Они друг на друга стрелки переводят, а сами просто тянут время. Без бумажки - ты букашка. если есть на руках направление. то заведующая не имеет права не взять вас. Мне тоже мозг пудрили, что типа возьмут в марте, потом вяснилось, что в только в мае... а потом бы дотянули до сентября. Вроде все ласково разговаривают, а на самом деле нужно выбивать документ и все.
Вообщем сегодня понесу направление в садик и будем уже решать бытовые вопросы...
все возможно. садики переполнены в нашем районе. В нашем, например, по списку 23 человека. а в реале ходит максимум 16 человек.

Сверху