ооо нет..мы и туда еле выбили...нормальный там садикя думаю, что там садик странный и никто туда идти не хочет раз она САМа звонит
это даже со слов знакомой учительницы оттуда
хотя всякие бывают случаи
ооо нет..мы и туда еле выбили...нормальный там садикя думаю, что там садик странный и никто туда идти не хочет раз она САМа звонит
по моему туда всех брали нашего возраста, кто не попадал в садики другие...ооо нет..мы и туда еле выбили...нормальный там садик
ага..тока не в прошлом году)..а так даа..так и было всегда...по моему туда всех брали нашего возраста, кто не попадал в садики другие...
группы со спальнями в 249- только в ясельных группах. А потом детки переходят в садовские группы- там кровати выдвижные-на трёх деток. кровать-тумба. Как это- функционально или нет-не знаю... сами переходим только летом. Пока посещаем ясельки. Питтание нормальное. Я просто из тех мам- которые не составляю графики питания ребёнка по каллорийности. )) Моя дочка кушает практичести всё. Может поэтому и питанием я не заморачивалась. Хотя читаю меню в саду каждый день)) Пока всё хорошо. Вечером, конечно, приходится докармливать, но я думаю, что это всех деток после садика кормят дома. А что Вам сказали на собрании ?
Жаклин Сколько в среднем человек в группе? Есть ли в яслях музыкальные занятия? Мне заведующая тоже понравилась написал(а):у нас было 20-22 ребёнка, но ходило намного меньше. музыкальных как таковых-нет. хоть они и будут доказывать Вам обратное. Да и детки маленькие ещё. до нового года будет адаптация. Потом новогодний утренник-без родителей- что-бы малыши не расплакались. К новому году они порепетируют пару раз.
Мы идем. В 6-ю группу.кто попадает в группы с сентября в 490 сад? нас зачислили
Я уточняла месца полтора назад и просилась конкретно в эту группу, т.к. воспитатели, которых я знаю, рекомендовали мне именно эту группу. Инна Анатольевна там, вторую не знаю. А откуда информация,что там новые вопитатели? Вроде, ничего подобного не планировалось...а Вы не знаете, как там воспитательницы? насколько я поняла, там новые.
нормально, мы отходили год уже в 4 группу, только совет прийти пораньше и выбрать лучше среднюю кровтку в "этажерке"группы со спальнями в 249- только в ясельных группах. А потом детки переходят в садовские группы- там кровати выдвижные-на трёх деток. кровать-тумба. Как это- функционально или нет-не знаю... сами переходим только летом.
мы идем если повезет - конкретно имен воспитателей не скажу но пообщалась в одной группе лично (скорее всего там где помладше детки) - очень понравились, отзывы хорошие 2 молодые девушки, во второй группе более возрастные воспитатели но вроде бы как очень ничего, у соседки дочка выпускается у них, довольны.Может кто в ясли 249 с осени идет и знает какие будут воспитатели? Поделитесь, пожалуйста.
возможно, перепутала с другой группой. Пыталась за раз много информации от заведующей получить - вот смешались в кучу и кони, и люди.А откуда информация,что там новые вопитатели? Вроде, ничего подобного не планировалось...
Работала. Мы пойдем, вероятнее всего, в последних числах августа, но возможно, и позже.Инна Анатольевна там раньше уже работала? когда вы начинаете ходить в сад? мы - с 7 сентября.
Всем здравствуйте! А кто в 53й ходит или собирается????