Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

Тасечка

Подружка по счастью
я думаю, что там садик странный и никто туда идти не хочет раз она САМа звонит
ооо нет..мы и туда еле выбили...нормальный там садик
это даже со слов знакомой учительницы оттуда
хотя всякие бывают случаи

Маврик

New member
Vaverochka, нет не попадаем.. зав. мозг хорошо пудрит, но получается, что мы на очередь не стали в исполкоме на этот садик поэтому не попадает.. в общем полный бред... будем сейчас выбивать.. обзвонили уже всех кого можно и не можно....посмотрю, что с этого выйдет...

Тасечка, только что была в 131 садике ... сам садик конечно требует ремонта (похож по ощущениям на то во что я еще ходила)... та группа которая набирается младшая садовская (мы в нее попадаем) там довольно сносно.. кроватки в отдельной комнате деревянные ... кормят их в группе, но слюнявчики уже не одевают...
ходят на туалет (сидушки)... примерно до нового года водят потом сами... естественно я так поняла попу никто вытирать потом не будет...
кружки - изо, лепка глины и занятия с психологом.
Садик маленький, детки все вместе играют и большие и маленькие.Мне это понравилось.
Воспитательница одна мне понравилась, вторая (как раз было две, одна заменяла) это тихий ужас... молодая девушка не очень желающая работать. Так что можно сказать 50% на 50%.
В принципе ничаво плохого, то что я думала, я там не увидела. Очень приятно мне ответили на все вопросы. Пригласили на прогулки летом,если мы попадаем в этот садик.
Вот мое мнение о садике.

Последнее редактирование:

irina_1

New member
группы со спальнями в 249- только в ясельных группах. А потом детки переходят в садовские группы- там кровати выдвижные-на трёх деток. кровать-тумба. Как это- функционально или нет-не знаю... сами переходим только летом. Пока посещаем ясельки. Питтание нормальное. Я просто из тех мам- которые не составляю графики питания ребёнка по каллорийности. :))) Моя дочка кушает практичести всё. Может поэтому и питанием я не заморачивалась. Хотя читаю меню в саду каждый день:))) Пока всё хорошо. Вечером, конечно, приходится докармливать, но я думаю, что это всех деток после садика кормят дома. А что Вам сказали на собрании ?

группы со спальнями в 249- только в ясельных группах. А потом детки переходят в садовские группы- там кровати выдвижные-на трёх деток. кровать-тумба. Как это- функционально или нет-не знаю... сами переходим только летом. Пока посещаем ясельки. Питтание нормальное. Я просто из тех мам- которые не составляю графики питания ребёнка по каллорийности. :))) Моя дочка кушает практичести всё. Может поэтому и питанием я не заморачивалась. Хотя читаю меню в саду каждый день:))) Пока всё хорошо. Вечером, конечно, приходится докармливать, но я думаю, что это всех деток после садика кормят дома. А что Вам сказали на собрании ?

Если что-то интересует-спрашивайте. сама переживала

Жаклин Сколько в среднем человек в группе? Есть ли в яслях музыкальные занятия? Мне заведующая тоже понравилась написал(а):
у нас было 20-22 ребёнка, но ходило намного меньше. музыкальных как таковых-нет. хоть они и будут доказывать Вам обратное. Да и детки маленькие ещё. до нового года будет адаптация. Потом новогодний утренник-без родителей- что-бы малыши не расплакались. К новому году они порепетируют пару раз.

asfurchik

New member
ксенечка, ну и как сходили? уже на сон оставляете?

девочки, а что за такой "экологический" садик?

а 528? что-то про него никто не пишет...

а когда в садик уже берут нужно оказывать мат. помощь саду или как? квитанцию дадут? и главное - какие нынче цены:unsure:

ксенечка

New member
asfurchik, мы уже полторы недели ходим ))
ТТТ все отлично!
На сон еще не сотаемся, нету мест и кроватей, ждем пока уйдут дети на оздоровление летнее. А так все идеально. не плачет, меня не ищет, очень хорошо играется, сам кушает, воспитателка только положительное говорит и очень его хвалит.
Вообщем пока что мне все нравится. дитю моему тоже.
Когда за ним прихожу после обеда, помашет мне издалеко рукой "привет" и продолжает заниматься своими садовскими делами ))))))))))))))))))))))))))))))

Vaverochka

New member
кто попадает в группы с сентября в 490 сад?
нас зачислили

Последнее редактирование:

Vaverochka

New member
Tony, здорово. нас тоже в 6ую :)
а Вы не знаете, как там воспитательницы? насколько я поняла, там новые.

Tony

New member
а Вы не знаете, как там воспитательницы? насколько я поняла, там новые.
Я уточняла месца полтора назад и просилась конкретно в эту группу, т.к. воспитатели, которых я знаю, рекомендовали мне именно эту группу. Инна Анатольевна там, вторую не знаю. А откуда информация,что там новые вопитатели? Вроде, ничего подобного не планировалось...

yanulia

New member
группы со спальнями в 249- только в ясельных группах. А потом детки переходят в садовские группы- там кровати выдвижные-на трёх деток. кровать-тумба. Как это- функционально или нет-не знаю... сами переходим только летом.
нормально, мы отходили год уже в 4 группу, только совет прийти пораньше и выбрать лучше среднюю кровтку в "этажерке"

Может кто в ясли 249 с осени идет и знает какие будут воспитатели? Поделитесь, пожалуйста.
мы идем если повезет - конкретно имен воспитателей не скажу но пообщалась в одной группе лично (скорее всего там где помладше детки) - очень понравились, отзывы хорошие 2 молодые девушки, во второй группе более возрастные воспитатели но вроде бы как очень ничего, у соседки дочка выпускается у них, довольны.

Vaverochka

New member
А откуда информация,что там новые вопитатели? Вроде, ничего подобного не планировалось...
возможно, перепутала с другой группой. Пыталась за раз много информации от заведующей получить - вот смешались в кучу и кони, и люди.
Инна Анатольевна там раньше уже работала?
когда вы начинаете ходить в сад? мы - с 7 сентября.

Shanani

New member
Здравствуйте! Хочу написать про 131-ый садик. Когда выбирала для старшего сына, даже не обратила на него внимание - какой-то он был серый и невзрачный. Но и в него было тяжело попасть двухлеточке. начала водить - очень понравилось! Хотя тоже планировали с бассейном... кстати потом слышала, что оттуда с соседнего подъезда девочку забрали - всё время ушки болели, мол, из-за воды... но это не хочу обсуждать с чьих-то слов. Напишу только про 131-ый. Старшему остался один год, младший год отходил в ясельки. Я очень довольна! Садик каждый год просто расцветает! Всё обновленное! Коллектив хороший! О-о-очень много всеразличных мероприятий для деток! Всюду работы, фотографии! Их водят на экскурсии (на почту, пожарную, библиотеку)... Я очень довольна. То, что звонила заведующая... Мне кажется, это не удивительно - они всегда уточняют, придет ли ребенок - списки ведь не резиновые :). Мы сейчас переезжаем на Юго-Запад. Вот там, поверьте, после 131-ого тихий ужас. Мало того, что стены осыпаются снаружи, неаккуратный ремонт внутри, так там и "детками не пахнет": ни одной работы, ни фотографий... Чем живут, чем занимаются? - не скажешь. Кстати, что 131-ый небольшой - это тоже +: меньше групп, меньше детей, меньше инфекций! Поэтому, кто собирается в 131-ый - не бойтесь и не волнуйтесь!
P.S. Кстати, через год нам звонили с садика с бассейном, приглашали... Но мы отказались.

лёня

New member
Мамочки, у кого детки ходят в 389 сад на Чкалова? Поделитесь впечатлениями

idiks

New member
Всем здравствуйте! А кто в 53й ходит или собирается????

idiks

New member
ксенечка, а мой сынок пойдет с 5го числа с трехлетками, хотя ему еще 2 и 10.. Заведующая предлагала ясли, но мне кажется, ему интереснее будет с детками постраше

Сверху