Садик: Жуковскго, Воронянского, Левкова

nad.ru

New member
ксенечка, Расскажите, как пройдет ваш поход в сад...Мы в сентябре пойдем!!!

ксенечка

New member
ксенечка, Расскажите, как пройдет ваш поход в сад...Мы в сентябре пойдем!!!

вы в этот же сад пойдете ?
мы же получается пойдем в группу, которая уже ходит с сентября. Соответственно в сентябре мы пойдем в ту группу, в которую должны бы были пойти, если б нам так срочно сейчас не надо было ))))))
расскажу как пошли, обязательно )

nad.ru

New member
ксенечка, Да, мы в сентябре тоже пойдем в ясли 53 сада...Зав. сказала, что в этом году только одни ясельки будут...Если вы пойдете в ясельки-то наверное вместе будем :)

ксенечка

New member
Да, мы в сентябре тоже пойдем в ясли 53 сада...Зав. сказала, что в этом году только одни ясельки будут...Если вы пойдете в ясельки-то наверное вместе будем

да))) будем знакомиться поближе ))))))))))))))))))))))))

nad.ru

New member
ксенечка, Где именно на Воронянского живете?....Мы с 23 дома:)

nad.ru

New member
ксенечка, Мы во втором...Похоже я у вас либеро покупала ( мам заходила)?

nad.ru

New member
ксенечка, да, девочка!!! 2.2....Волнуюсь перед садиком, вот и собираю с мира по нитке

Жаклин

New member
Вчера в исполкоме было совещание по формированию групп в садики на сентябрь, в 249 будет две ясельные группы.

Маврик

New member
расскажите про 131 садик ..ЧТО ЭТО?? и почему заведующая сама просит нас прийти??

ксенечка

New member
Маврик, наверное очередь подошла и вы в списке ))
а вообще радуйтесь. я б счастлива была, если нм заведка САМА звонила и прийти прсоила ))))

Маврик

New member
ксенечка, просто я в другой садик хотела..
не знаю стоит ли идти в этот или все таки другого добиваться..

если нм заведка САМА звонила и прийти прсоила ))))
я думаю, что там садик странный и никто туда идти не хочет раз она САМа звонит

Zlyuka

New member
я думаю, что там садик странный и никто туда идти не хочет раз она САМа звонит

нам тоже звонила заведующая и просила прийти. причем странный садик? не знаю, что она говорила вам, но нам сообщила, что будет набирться группа с двухлетками. я ходила в многие садики, и везде говорили, что ТАКИМИ детками группы будут только ДОкомплектовываться. двухлеткам вообще сложно попасть в садик. радоваться надо, что есть возможность отдать ребенка в сад, и тем более сами позвонили и попросили прийти.

по поводу хороший или плохой садик.если почитать отзывы, то про какой-то садик будут положительные отзывы и рядом кто-то будет говорить, что не стоит отдавать туда ребенка ни в коем случае.
ИМХО. если есть возможность отдать ребенка в сад и его туда берут, то почему не попробовать. всегда же можно договориться с другой заведующей и перевести в другой.

VERA-RA

New member
Мы тоже идем в 131 садик сейчас)))
Мне кажется там неплохо, несмотря что он небогат. Наш балкон выходит на этот садик, и так я сама специально обращала внимание на поведение воспитателей с детьми. Ни разу не слышала повышенной интонации, слышала как успокаивали малыша, который по всей видимости на пол-дня еще ходил. Смотрела их меню, расписание, говорят там неплохой коллектив. Я решала между 131 и 491, обивала пороги обоих. В "экологическом" - ну никак не пробить, только на сентябрь возьмут.

Сверху