Это та справка,которая 3 дня годна,так?я когда брала справку в детский сад
значит я схожу тогда на приемnataffka, Я про эти очереди ничего не знаю,но они есть,вроде.Но при какой-то помощи саду всё можно сделать.У нас было ВКК и мы надеялись на очередь в РАНО,я пыталась пробить дорогу,но...тут подошла очередь и всё стало намного проще.
BasikTN,пасиб огромное! Да, так и есть. Позвонила только что и в садик, и в исполком. Сказали, если прямо сейчас принесете справку из поликлиники, то прямо сейчас переведем вас в отдельную очередь Записалась на завтра к участковой. Бум завтра считать наши сопли.... а если не хватит?.....На санаторные сады отдельная очередь и измеряется десятками,а у вас наверное это общая очередь.На общей очереди мы были 1500с хвостиком,а мот и больше не помню.А на сан.сад стали,были где-то 45-50,тож не помню.
с презентом к врачу... и думаю, проблема будет решена (дописана в карточке)а если не хватит?.....
с презентом к врачу... и думаю, проблема будет решена (дописана в карточке)
ну если вы хотите в санаторный сад и не хватает, то, наверное, только так... по крайней мере, в моем окружении были такие примеры...да? правда?!
а мне в садике нашем сказали, что берут только простудных. все остальные хронические - нет.... но у нас т.т.т. нет других хронических.у нас и так показаний ого-го...
ну я не имела ввиду, что мне на медсестру жалко тратиться)), а в том смысле, что, как оно вообще "принято"))ну если вы хотите в санаторный сад и не хватает, то, наверное, только так...
Да, карточку я сделала заранее, по-моему где-то за месяц, а когда уже шли в садик, брали справку, которая действительна три дня, что ребенок здоров и вместе с этой справкой брала вторую справку, о том, что ребенок начал посещать детский сад с такого-то числа.LadyMoon, Это та справка,которая 3 дня годна,так?
странно, ведь даже пневмония в анамнезе является показанием к сан. саду... а не только простудные...а мне в садике нашем сказали, что берут только простудных. все остальные хронические - нет
я даж не знаю, что сказать может у нас так потому, что в саду только 4 сан. группы, а не весь сан. садик.... так заведующая мне сказала.странно, ведь даже пневмония в анамнезе является показанием к сан. саду... а не только простудные...
спасибо, может и наша по-человечески отнесется...nataffka, когда я сказала своему педиатру, что нужна справка в сан. группу, она пошерстила в своих записях и вписала в карточку все наши вызовы, которые не были отображены. У нас в пол-ке простудные вызовы вообще в карточку не вписывают, поэтому сча держу карточку дома и как приходит на вызов, карточку в руки и даю ей записывать туда все.
у нас аналогичная ситуация в саду, в этом году будет 4 сан.группы, хотя в прошлом было всего 2.я даж не знаю, что сказать может у нас так потому, что в саду только 4 сан. группы, а не весь сан. садик.... так заведующая мне сказала.
не, у нас т.т.т. такого не было и не надо! Но вот в январе мы на пару дней загремели в больницу с бронхитомТак начмед в пол-ке сказала лично мне, что пневмония в анамнезе 100% показание к санаторной группе.
у нас тоже не было, т-т-т , просто когда начала узнавать попадем ли мы в сан. группу, начмед заявила, что если была пневмонию, неважно когда и после твой ре ничем не более, то в сан. группу возьмут, даже если болел всего 1 раз, а так надо 7-8 раз болелть, что нам пришлось и собирать .не, у нас т.т.т. такого не было и не надо!
мечта просто)) я тоже так хочу для своего малыша.Теперь я наконец-то счастлива. Стал болеть меньше. И массажи делают. И ЛФК, и носик. и горлышко греют, и ингаляции делают. А когда я принесла рекомендации ортопеда, сделали два курса массажа на ноги и бедра. Какие молодцы! И к детям другое отношение, что мне нравится, что ко всем одинаковое. Только в бассеин не ходим, т.к. боимся воды. Садик СУПЕР!