SoCute, мы ходим. И в ясли ходили. Есть там 2 группы для малявок - 1-я и 6-я. В 6-й обе постоянные воспеты - не супер-пупер, но более-менее, а вот нянечка замечательная. Площадка на улице малюсенькая, развернуться негде, в этом году заборчиком огородили. Горка, песочница, стол и пара скамеек. На горку большую половину года лазить нельзя - то мокро, то грязно, то снежно...тока летом, считайте...В 1-ой текучка кадров. Нянечки не заддерживаются, они и в других группах не задерживаются в принципе, а тут еще и ясли к тому же, тока и мой всем попы!!! Воспета очень молоденькая (с виду, во всяком случае), но лично мне она понравилась. Заменяла в группе у моего сына прошлым летом, пока наши в отпусках были. Уравновешенная, спокойная, с детьми неплохо ладит. Но она у них пока одна. Ищут вторую, может, уже и нашли...нянечка из этой группы недавно снова ушла - грит, болеют дети часто, ее заражают...хотя нянечка, по словам воспет, достойная была...Площадка лучше, чем в 6-й. Просторнее, разнообразнее инвентарь.