Садики санаторного типа

ProstoJulia

New member
Девочки,чьи детки пошли в 402 садик.Как впечатление?В какую группу ходите?Давайте делиться:rtfm::rtfm::rtfm:

BasikTN

Active member
Ходим-ходим,утром вприпрыжку бежим в сад-благо рядом живём!

А сегодня моя девица изъявила желание спать с детками!!!!ВООООООООООО

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
:thank_you:Спасибо за поддержку!А сегодня она очень хотела на улдицу:cray:и никуда больше!чуть оставила в саду.

KatastrOFFa

Active member
А мы сегодня пошли первый день в 360 санаторный садик :) тоже сижу-переживаю дома..

Лесенька

New member
а мы с 6 пошли на горецкого в 599 садик, пока всё нравится, и зава там такая строгая

LiscaI

Member
Лесенька, наверное 559? Мы туда с февраля ходим, очень довольны.

LiscaI

Member
Лесенька, 8 группа, воспит. Татьяна Александровна. Нам 4 года 8 месяцев. А в в какой?

KatastrOFFa

Active member
получили квитанцию за садик сегодня... чего-то я думала чуток меньшая сумма, во всяком случае везде-60-65 тыс... а тут 80. и это без кружков и т.д. наш папа вообще в шоке

BasikTN

Active member
Получили и мы квитанцию...тоже ждали тысяч 60,при подсчёте и должно так получиться(по 3050 день*22 рабочих дня-2дня по справке),а получили вообще 46000.:scratch:

Лесенька

New member
день в нашем саду 3340 тоже столько же нам дали платёжку на 63500, но мы только с 6 числа поступили

Лесенька, 8 группа, воспит. Татьяна Александровна. Нам 4 года 8 месяцев. А в в какой?
мы в 3 группе у нас Юлия Александровна и Людмила Леонидовна
Мы пошли в Валентинку, а вы туда ходите, просто у меня вопросы по поводу договора и оплаты, что-то написанное в договоре не сходится с квитанциями оплаты

BasikTN

Active member
деньв нашем саду 3340.. 22 раб. дня, и плюс августовских 2 дня..
так у вас всё правильно получается,умножте всё и будет 80400.А разбежка такая потому как у нас ясли,а у вас наверно садовская группа.
А вот нам видимо просто не досчитали(взяли старую цену за день по 2540),а с 30.08 оплата уже 3050.

Аксана

New member
Скажите пожалуйсто а за все процедуры (массаж.коктели,и т.д.)это дополнительная оплата или входит в стоимость за сад?

Aisha

Homo sapiens
Аксана, все процедуры бесплатны, доктор должна сама назначать...
у нас после орви назначает, 2 раза в год курс массажа, ну и у нас есть волшебная тетрадка, мы туда записываем жалобы (насморк, кашель), исходя из этого доктор назначает процедуры...
мы иногда при простуде договариваемся и ездим на процедуры в садик... мне кажется там меньше заразных детей, чем в поликлинике...

Сверху