ясно. спасибо. я спросила из-за того, что вообще не представляла, сколько стоит посещение садика. мне казалось, что может 100 тыс, а может и 20 тыс или 15....nataffka, еще не могу понять сколько, один месяц 53000, другой 59000, за июнь 70000, это все приблизительно. Но для меня это не важно. Важно, чтобы ребенку было комфортно.
Мальчика зовут Стефан. Насчет групп, я не знаю, наверно будет до лета в яслях, а потом в младшую...или как? Я вообще сразу думала , что в ясли уже не пойдем, но нам сказали, что если нет 3-х, только ясли. Будет там малышей строить))))Как зовут Вашего мальчика? Судя по линеечке в ясельках вы будете недолго а потом перейдете в младшую группу?
Спасибо,успокоили!!!Я и изначально хотела карту сделать заранее,а сама м/с подняла кипиш,что как только я эту карту подпишу,так сразу 50%,а тут они мне вдвоём с врачом заявляют-Мы идем в отпуск,приходите пораньше!-вот я и распереживалась,хоть и не так много этого пособия,но на мужа особо расчитывать не приходится-берегу то,что есть.Да, карточку я сделала заранее, по-моему где-то за месяц, а когда уже шли в садик, брали справку, которая действительна три дня, что ребенок здоров и вместе с этой справкой брала вторую справку, о том, что ребенок начал посещать детский сад с такого-то числа.
Aisha,да я и сама ничего не поняла. Я уже писала выше - пришла, сказала, что нужна вот такая-то справка, а врач сразу же: "Приходите за этой справкой в понедельник" Я говорю: "так давайте посчитаем, может у нас 60 к.д. не наберется?..." А она мне: "Я сказала - приходите в понед"... Ну я и решила, что не стОит лезть на рожон и с этим и ушла. Пришла в понед, сказала, что за справкой, медсестра молча открыла карточку и достала оттуда справку. И всё...посвятите, как у вас получилось)
ну не знаю....моя подруга даже в магазин с малой не ходит, потому как ребенок постоянно что-то цепляет.....и без сада.Так они же до садика не болеют, все начинается после общения с детишками