Повторю вопрос:
До какого времени ребёнок в саду?
До какого времени ребёнок в саду?
у нас примерно так же. с 18-18,30 забирают всех.у нас до семи, обычно в полседьмого всех забирают.
мне еще что нравится, написано, что ребенку дома на ужин давать. это везде так?-))))
у нас тоже пишут, но моя не ест ничего вечером.мне еще что нравится, написано, что ребенку дома на ужин давать. это везде так?-))))
мы туда собираемся.Подскажите, может кто-то ходит в 367 санаторный садик в Чижовке?
так и нужно, подойдите расспросите все, а то потом придете весной, а вам скажут "мест нет", такое тоже бывает...Ну в отделе образования сказали подойти к заведующей, показать отметку на направлении.
мы несли справку вкк с номером. заведующая записывает вас на очередь по номеру справкичто-то требуется ей нести сейчас?
да, он кардио, мы по этому именно туда и решили идти с нашими диагнозами, хотя я долго думала, мучилась, выбирала из близлежащих к дому, но мы пьем лекарства, а кто в обычном саду будет ему их давать.я слышала что в этот садик преимущественно берут детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, это так или нет?