Садики санаторного типа

J. Ann

Active member
мне еще что нравится, написано, что ребенку дома на ужин давать. это везде так?-))))

а я решила пойти в пнд пообщаться с врачом садовским. из 1,5 месяцев отходили максимум 2 недели. понимаю, что адаптация, но хочу посмотреть что же нам в санаторной группе предложат...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
J. Ann, у нас в садике то же пишут, что рекомендуется дома на ужин :)

BasikTN

Active member
У нас я не замечала,что б писали-я сама как-то спросила,что с едой по каллоражу давать дома,так на меня так посмотрели,типа вы чё мама не покормите ре если он захочет?:biggrin:
А ещё меню у нас висит у главного входа,а в группе нету.

J. Ann

Active member
я даю обычно на ужин творог/йогурт с фруктовым пюре, фрукты.
и еще хотела спросить, какая температура воздуха у вас в группах? у нас 27, имхо оч. жарко, дети все мокрые...

KatastrOFFa

Active member
И у нас пишут рекомендуемый ужин :) и не в санаторном садике тоже писали :)
У нас в группе +22..не жарко и не холодно.. многие дети с длинным рукавчиком.. мой помойму один в футболке-и воспитательница хвалит, что не потеет, руки говорит и не холодные и не жаркие-комфортно сыночку! :)

LiscaI

Member
У нас в группе 19 человек. Работает садик с 7.00 до 19.00. в группе +23. Ходят в носочках. Гуляют на улице очень много. В любую погоду. Кроме сильного дождя. Но может быть это у нас такая воспитательница. Она у нас СУПЕР! Как вторая мама, ко всем деткам относится одинаково.

reket

New member
Подскажите, может кто-то ходит в 367 санаторный садик в Чижовке?

lenysik

Active member
Подскажите, может кто-то ходит в 367 санаторный садик в Чижовке?
мы туда собираемся.
Вот и возник у меня вопрос, подскажите пожалуйста, справку ВКК нам дала, в отделе образования на очередь поставили в 367, теперь к заве садика идти, что-то требуется ей нести :) сейчас? Ну в отделе образования сказали подойти к заведующей, показать отметку на направлении. В садик планируем весной идти.

Aisha

Homo sapiens
Ну в отделе образования сказали подойти к заведующей, показать отметку на направлении.
так и нужно, подойдите расспросите все, а то потом придете весной, а вам скажут "мест нет", такое тоже бывает...

reket

New member
я слышала что в этот садик преимущественно берут детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, это так или нет?

lenysik

Active member
Aisha, спасибо. :) это понятно, я имела ввиду "не с пустыми руками" или как :)
J. Ann, спасибо.
я слышала что в этот садик преимущественно берут детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, это так или нет?
да, он кардио, мы по этому именно туда и решили идти с нашими диагнозами, хотя я долго думала, мучилась, выбирала из близлежащих к дому, но мы пьем лекарства, а кто в обычном саду будет ему их давать.

Сверху