Садики санаторного типа

reket

New member
У нас ВПС вот мы и хотим туда попасть, а очередь в него большая?

lenysik

Active member
reket, у нас постинфекциональная МКД с нарушением ритма сердца, суправентрикулярная парасистолия. На заключении ВКК номер в отд.образования поставили 243/2010, ндя:wacko:

Сидела карточку листала, блин, меньше недели она в ПК была, а уже бумажечек навклеивали, ррррр.... Им главное прививки.

reket

New member
у нас ушивание множественного ДМПП и стеноз клапана легочной артериии.........ннн-да попасть не реально, но попробуем..........

mamashaa

New member
Подскажите, кто ходит в сад № 375 по ул. Восточная 54а?
как там, сколько человек в группах?

lenysik

Active member
ннн-да попасть не реально, но попробуем..........
все же, наверное, это какая-то общая очередь, не знаю. Но мы сегодня сходили, записала нас заведующая, очень приятная женщина. Весной набора нет, как мы хотели. Группу будут набирать в середине августа. Если место освободиться, сказала, что нам позвонит и может мы попадем раньше, т.е. даже весной. Группы по 10 человек, хотя говорит есть 12 (наверное ясли имела ввиду она). Так что, пробуйте :)

Nesmeyana

Active member
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас на следующий год 100% берут в "Сказку"
Извините, не могу сдержать свои эмоции...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Nesmeyana, поздравляю!!! Я тоже чуть не прыгала от радости когда дочу взяли в санаторный садик.

KatastrOFFa

Active member
ОО!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!! а нас, боюсь, отуда попросят :( уж ноябрь на дворе, а мы не болеем-с :)

Nesmeyana

Active member

KatastrOFFa

Active member
а с педиатром вопрос можно решить?
да не знаю как-то.. У нас педиатр новая с августа.. и мы ее еще ни разу не видели :)
или вы как ЧДБ туда попали...тогда сложнее...
Скорее как ЧДБ.. ровно год назад мы болели ужасно с конца сентября и...ии... и... и даже летом 23 раза болели.. а перешли в новый садик, в Сказку.. я в шоке :) В приятном, конечно :) Начинаются сопли- ребенка на прогревание и все как рукой снимается :) не болемм,ттт.. Хотя есть вопросы по состоянию здоровья на момент рождения. Ребенок сложный, 5 суток ИВЛ.. может это повлияет? вот надо будет узнать. Но риск уйти из сада есть и он велик

Nesmeyana

Active member
KatastrOFFa, тем более поговорите с педиатром. Может посоветуйтесь с медсестрой, если она у вас постоянная и толковая то, есть смысл - подскажет как и что делать.

Vidana

Мамака
Может, кто знает в каких садах на Западе, Бурдейного есть санаторные группы, кроме 463?

J. Ann

Active member
вот номера садиков фрунзенского района с
санаторными группами:
75, 492, 559, 411. полностью санаторные: 463, 270, 519.
адреса садиков можете на интерфакс бай посмотреть.
75 сад вам наверное близко будет (лобанка 44).

Vidana

Мамака
J. Ann,может вы знаете 418 он не санаторный (или группы есть?), кто-то в темке писал,или он логопедический?

559 вроде говорят уже полностью санаторный....

olgbat

New member
Vidana, 559 полностью санаторный, я уже подходила, говорила с заведующей.

Кто ходит в 388 или 345 санаторные садики в Серебрянке? Очень нужны отзывы и как туда попасть. Какие может ещё есть санаторные садики в Серебрянке и ближе к ней?

Сверху