все же, наверное, это какая-то общая очередь, не знаю. Но мы сегодня сходили, записала нас заведующая, очень приятная женщина. Весной набора нет, как мы хотели. Группу будут набирать в середине августа. Если место освободиться, сказала, что нам позвонит и может мы попадем раньше, т.е. даже весной. Группы по 10 человек, хотя говорит есть 12 (наверное ясли имела ввиду она). Так что, пробуйтеннн-да попасть не реально, но попробуем..........
ттт, так это отлично!уж ноябрь на дворе, а мы не болеем-с
а с педиатром вопрос можно решить? Не переживайте, мот все ОК будет.а нас, боюсь, отуда попросят
а кто сказал.что находясь в санаторном саду болеть надо..или вы как ЧДБ туда попали...тогда сложнее...а нас, боюсь, отуда попросят уж ноябрь на дворе, а мы не болеем-с
да не знаю как-то.. У нас педиатр новая с августа.. и мы ее еще ни разу не виделиа с педиатром вопрос можно решить?
Скорее как ЧДБ.. ровно год назад мы болели ужасно с конца сентября и...ии... и... и даже летом 23 раза болели.. а перешли в новый садик, в Сказку.. я в шоке В приятном, конечно Начинаются сопли- ребенка на прогревание и все как рукой снимается не болемм,ттт.. Хотя есть вопросы по состоянию здоровья на момент рождения. Ребенок сложный, 5 суток ИВЛ.. может это повлияет? вот надо будет узнать. Но риск уйти из сада есть и он великили вы как ЧДБ туда попали...тогда сложнее...