Хотя есть вопросы по состоянию здоровья на момент рождения. Ребенок сложный, 5 суток ИВЛ.. может это повлияет? вот надо будет узнать. Но риск уйти из сада есть и он велик
Ну вот.. и вы опять в обычный перешли? Я не расстроюсь.. что-то я сооовсем не в радостях от некоторых ситуаций там... а внешне- да, очень красиво.Не повлияет. Я про своего детя узнавала - у нас тож ситуация в младенчестве сложная была. Для санаторного сада не имеет значения.
не загоняйтесь я плохих отзывов не слышала.. видимо мне и ребенку моему так "повезло"..Нам ведь летом переходить...
Ну вот.. и вы опять в обычный перешли? Я не расстроюсь.. что-то я сооовсем не в радостях от некоторых ситуаций там... а внешне- да, очень красиво.
Нет, так я уверена, что у вас все будет хорошо.. Мы прошлый год тоже ого-го отболелели- в общем с сентября и по лето это. Воспаление, бронхит, штуки 4 отита, гнойный отит и так просто соплей.. при всем при этом у сына, если заболел-темпа не меньтше 39,5 ужасно, конечно.. В этом году, вот чтобы не соврать сейчас первые сопли сильные И то аденоидные, и воздух дома сухой.. были начались в конце сентября- за выходные подлечили.. и сейчас. в понедельник в садик планируем, если,ттт, конечно за завтрашний день не перерасту во что-то более серьезное. Не знаю даже, связывать наши Неболячки этого года с посещением сан.садика?KatastrOFFa, болеть стали без конца! Ходим три дня в месяц - надоело! Понимаю, что не у одной меня такая проблема, но всеже... Горло проблемное очень, вот и хочу в сан. перевести, а главное, берут ведь
Чтобы попасть в сан. садик нужно подойти к участковому педиатру, она посмотрит относитесь ли вы к часто болеющим ( 5 раз и более в год), если -да, то направит ваши документы на ВКК. Скажет, когда подойти за справкой (мне сказали подойти через 2 недели). У педиатра можно уточнить какие есть санаторные садики либо позвонить в РОНО Фрунзенского р-на. После того, как вам выдаст педиатр справку с заключением ВКК, что вы нуждаетесь в посещении сан. садика, нужно будет подойти в РОНО с этой справкой и встать на очередь в сан. садик (чем раньше тем лучше).Девочки,может подскажите во фрунз.р-не,где есть такие садики,желательно поближе к Каменной горке?И как в такой сад попасть,что для этого необходимо?
да обыкновенныйЛесенька,так 418 обыкновенный?
вроде 3 или 6, давенно не были, болеем, Юлия Александровна и Людмила ЛеонидовнаЛесенька, а в какой вы группе?
садик есть на Якубовского и на Горецкого, вроде больше не предлагали, но планировалось ещё несколько садиков делать санаторными, но где именно я не знаюДевочки,может подскажите во фрунз.р-не,где есть такие садики,желательно поближе к Каменной горке?И как в такой сад попасть,что для этого необходимо?
Еще и на Бельского есть и в Кунцевщине и еще где-то, смотря где живете.ообщение от One such Посмотреть сообщение Девочки,может подскажите во фрунз.р-не,где есть такие садики,желательно поближе к Каменной горке?И как в такой сад попасть,что для этого необходимо? садик есть на Якубовского и на Горецкого, вроде больше не предлагали, но планировалось ещё несколько садиков делать санаторными, но где именно я не знаю
тут посмотрите, по сообщению с 29 страницы перейдите, там ссылка открывается, а то у меня в цитате нет.Vidana, не знаю-) вот вам список садиков фрунз. района с телефонами.
тож интересночень интересует сад № 559? Сколько деток в садовских группах, как воспитатели, заведующая, лечение, питание? Посещают только частоболеющие детки? Спасибо!