Садики санаторного типа

• Автор темы Автор темы KREON
  • Дата начала Дата начала
основное, чтоб ре был досмотрен (в плане сняты кофты-мокрые штаны и т.д.) и чтоб сильно не орали и не гнобили, вот и все..
для меня это тоже основное)
вы не в курсе,воспитатели ,которые ведут детей,начиная с младшей группы,с ними до самого выпуска остаются? или меняются каждый год?

Romache4ka,тут по разному может получиться, обычно остаются, но у нас поменялись.

для меня это тоже основное)
вы не в курсе,воспитатели ,которые ведут детей,начиная с младшей группы,с ними до самого выпуска остаются? или меняются каждый год?
Вчера уточнила, мл. садовскую будут набирать новые воспитатели.

Девочки..у вас уже были списки в садики?в наш 402 пока нет..так надоело ждать :pooh_door::pooh_door::pooh_door:

Девочки, правильно ли я Вас поняла, для того, чтобы попасть в санаторный сад, надо для начала пройти комиссию ВВК, потом в отдел образования за направлением в нужный санаторный сад, а потом уж непосредственно туда, так?

Девочки, правильно ли я Вас поняла, для того, чтобы попасть в санаторный сад, надо для начала пройти комиссию ВВК, потом в отдел образования за направлением в нужный санаторный сад, а потом уж непосредственно туда, так?
Да, так.....но есть боьшое НО....что б попасть уж наверняка нужно в рано на очереди в сан.сад отстоять год.....вообщем год очереди и сад санаторный вам обеспечен.... Если меньше могут и не взять просто так.

Татоська, что новенького в нашем саду слышно? Вы когда собираетесь доки нести и ребёнка отводить?

Да, так.....но есть боьшое НО....что б попасть уж наверняка нужно в рано на очереди в сан.сад отстоять год.....вообщем год очереди и сад санаторный вам обеспечен.... Если меньше могут и не взять просто так.

а разве есть отдельная очередь на санаторные сады?????????? я в свое время становилась в очереди на детский сад. А потом по ходу дела определялась, куда пойдем. Изначально номер желаемого сада совсем другой указывала.

Поделитесь пожалуйста информацией про 265 сад на Народной,сыну 4 года,пойдем с сентября.

Таша77, сад замечательный. Мы туда 2 года ходим. Педагоги хорошие, материальная база тоже, есть бассейн (в отопительный сезон), деток лечат, делают массаж, ингаляции, кислородные коктейли, биотрон и еще куча всякого. Мы в восторге от сада.

Кто-нибудь ходит в 118 садик на Нововиленской (возле Комсомольского озера)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

девочки подскажите ,кроме поликлиники где-нибудь можно еще взять справку ВКК?педиатр и зам.главврача уперлись и ни в какую не хотят давать справку в сан.сад...и ведь дети болели как все кто посещает сан.сад просто не вызывала врача,сама лечила(в декрете сидела)а тут коснулось дают место в сан.сад а справку нет..помогите советом

svetlanka0472,
я, конечно, на 100% не знаю, но думаю, что только в поликлинике могут дать. Надо договариваться. У нас тоже не было. Нам педиатр первый раз приписала парочку ОРВИ, а потом и вовсе придумали искривление позвоночника и справки нам обеспечены тем самым до самого конца сада:)

девочки подскажите ,кроме поликлиники где-нибудь можно еще взять справку ВКК?педиатр и зам.главврача уперлись и ни в какую не хотят давать справку в сан.сад...и ведь дети болели как все кто посещает сан.сад просто не вызывала врача,сама лечила(в декрете сидела)а тут коснулось дают место в сан.сад а справку нет..помогите советом

Мы ходили к ЛОРу (причем платному), она нам писала "Аденоиды 2 степени" и справка в сан. сад была обеспечена, так как это является показанием.

Сходите еще к заведующей, попросите войти в положение) я так делала справку дали)

Добрый день. Зашла за советом. Дочка как пошла в сад стала часто болеть. Сидим месяц дома, 2 недели в саду и по кругу. Сейчас в процессе взятия справки для ВКК. Живем в Боровлянах, сейчас ходим в обычный сад на Калиновского (220). Очень хотелось бы попасть в сан садики в районе детского мира- 154 или 268, так как часто ездим с ребенком в общественном транспорте в садик не хотелось бы ездить далеко с пересадками.
Подскажите, может у кто-то ходит в эти сады, как там по численности группы? Дочке 4,5 года, хотели бы сейчас к вечне перевестись в санаторный садик. Есть у нас шансы? Или может с сентября могут дать направление?
Идти лучше первоначально к заведующей или в РАНО сразу с справкой?
Спасибо

Последнее редактирование:
Iska, мы в 268, тоже из Боровлян
в группе у дочки 16 чел, а у сына 25! Но ходит одновременно 16-17

В сад попасть-большая проблема
Мой совет-идти сразу к заведующей

и еще...санаторный сад-совершенно не гарантия того, что ребеныш будет болеть меньше
у Вас опасность скорее в общ. транспорте, чем в большом кол-ве человек в группе

Назад
Сверху