Девочки,радость через край плещет!!!Позвонила заведующая 402-го сада и сказала принести документы!Урааааааааааааааааааааа,прорвались,чего и остальным желаю!
Только сново мой вопрос:кто знает воспитателей в яслях 402-го?
Спасибочки всем за поддержку!
Девочки,а я сегодня в растроенных чувствах. Нас одна заведующая(сад около Бреста) брала к себе в сад в санаторную группу.Забрала ещё в апреле наши документы(ВКК и копию свидетельства).Вчера с самого утра она нам позвонила и сказала,что нас нет в списках(группа с 3-4лет).Сказала придти забрать свои документы и идти в РАНО разбираться.Я забрала.Сегодня я собралась идти в РАНО уже почти-что выходила из дому,как на домашний телефон звонок.Позвонила заведующая детского сада №402 и сказала,что мы идём к ней в сад.Я в шоке,так далеко водить ребёнка? Сами мы живём около Кургана.Хорошо летом,а зимой? Одного не понимаю как в РАНО формируют списки? Около нас и №551сад и №525(в один из них нас уже взяли),но потом всё перевернули и зачислили в №402,который от нас далеко.
Муж пришёл и сказал,что на санаторный сад.Спросили какой,сказал 402.И всё.Одного не понимаю как в РАНО формируют списки?
Единственное помню,обсуждалось в темке,территориальность с садами не установлена так как со школами.Около нас и №551сад и №525
BasikTN, Становились и указывали три номера сада №551,525,402
До мая месяца я подходила в РАНО и объясняла,что нас уже берут в конкретный сад и что документы забрали...вообщем я хотела вычеркнуть два сада и оставить один в который нас уже берут.Мне какая-то тётенька в грубой форме ответила,что мол идите домой и не мешайте работать.Сказала,что если вас что-то не устраивает,то идите в обыкновенный сад прямо сейчас№430(это было в апреле).
Вчера растроенная до ужаса отнесла документы в 402сад. Заведующая сказала приходить в начале июня.
А в том котором мы уже договорились,мы б уже начали ходить со следующей недели.Вот как......
Девочки хоть скажите сколько человек в младшей садовской группе? Помощь саду там тоже нужно будет давать или как....?
oksi-pl, Вы может подойдите к начальнику РОНО,может можно чтото сделать.Всётки надо было указывать конкретный сад...