мы вот ходим в сан.группу, т.е сад у нас не санаторный (пока), просто в нем есть сан. группы.
Я когда перечисляла сады: из них 599 из них только полностью санаторный.
Хотя когда я в РОНО брала направление туда мне там никто не заикнулсядаже, что в саду есть сан.группы и мало того, я об этом узнала спустя год после того как мы стали ходить в этот сад.
А никто и не заикнется... Просто может, вам тогда и не надо было, а потом, после года садика необходимость появилась...
J. Ann,я вас прекрасно понимаю, мы тоже совсем не из просто группы ЧДБ. У нас и реанимация тоже была, в инф. за 2 года, наверное, раз 10,я уже со счета сбилась+ ДХЦ+ аллергология+ много моих отказов от госпитализаций, диагнозы и т.д.
а мне в роно предложили стать в новую, санаторную очередь и идти в обычный садик. а у меня ребенок после реанимации..... 5 раз за 2,5 года инфекционная больница. короче я их чуть всех там не послала...
Я зная, все это уже давненько стала на эту очередь, чтобы, когда нам придет время идти в сад нам никто мозг не парил, а выходит совсем наоборот..
Просто обидно, что Ре, который действительно нуждается в таком саду не может туда попасть из-зи бюрократии....
а особого здоровья не наблюдается.
А никто не ждет от них здоровья, просто,я думаю, что, когда у моего ре внезапно начнется в саду приступ бронхиальной астмы, то в группе, где 30 детей и врача нет, никто не поймет, что надо делать...
вожу я ребенка на общественном транспорте довольно далеко, так уже сама устала, мне еще и тридцати нет, а чувствую себя на пятьдесят..
Кстати, я об этом тоже думаю.. Но у меня еще лучше, мне даже в обычный сад надо возить за 7 остановок, то какая мне тогда разница куда возить....
J. Ann,а в какой вы сад возите,я так понимаю, на Пушкинской живете, там много садов с сан. группами и во сколько вы пошли?