лучше стать в очередь в конкретный садик, тем более можно в несколько сразу записаться. а то потом не дадут они особо выбирать, мне кажется...можно становиться в очередь по микрорайону
забить место, урезать себе пособие на 50%, принести справку с работы, что в декрете еще и свободное посещение)))и если я прямо с сентября не хочу идти- что делать? подойти забить место или когда надумаю прийти с направлением????? заранее спасибо.....
А почему Вы так расстроились? У меня соседский мальчик ходит в 342 сад. Мама очень довольна.В группах у них далеко не по 27 человек. Вечером расспрошу у нее подробности про сад и отпишу Вам.с огромным трудом выбили этот сад.... оказался 342.
ну так нам это подходит...просто если не так - то как потом, к примеру в марте попасть в сад??? нереально, я так думаю....забить место, урезать себе пособие на 50%, принести справку с работы, что в декрете еще и свободное посещение)))
просто нам -таки далековато...с Лопатина(Копище) ...тем более что стршая ходит в 191школу....ну, организовать всех отвести-забрать...насчет самого сада я не против....А почему Вы так расстроились? У меня соседский мальчик ходит в 342 сад. Мама очень довольна.В группах у них далеко не по 27 человек. Вечером расспрошу у нее подробности про сад и отпишу Вам.
P.S.Когда я выбирала садик для сына, ходила и в 342 сад. Заведующая там крайне приятная женщина.И моя соседка тоже хорошо о ней отзывается.Единственный негатив об этом садике - слабоватая материальная база.
Мне в РОНО сказали, что направление действительно в течение двух недель со дня его выдачи.и если я прямо с сентября не хочу идти- что делать? подойти забить место или когда надумаю прийти с направлением????? заранее спасибо.....
ндя???? это я так понимаю отнести напрвление и застолбить место, да??? ну понесём....Мне в РОНО сказали, что направление действительно в течение двух недель со дня его выдачи.
тогда вы как бывалый товарищ посоветуйте к кому в ясли проситься????Эвелинка, хороший сад, мои старшие в нём были и младший ходит, очень жалею, что придётся его оттуда забирать.
да, эти две недели распространяются на "отнести направление"...ндя???? это я так понимаю отнести напрвление и застолбить место, да??? ну понесём....
Да дело не в многодетности, а по состоянию здоровья нуждаемся. Единственное, что пришлось, так это постоять в очереди в РОНО в самых первых числах апреля. А мы в 5 доме - почти соседи. А как вам школа 191?
вот и я так думаю))))Вот сейчас хочу этот финт провернуть с младшей...оформимся к сентябрю, но реально хочу отдать весной..Мы пока еще маленькие для сада...а потом как найдешь)))
В сад собираемся в сентябре в ясельную, а вот в какую именно группу - пока не знаем. Но хотелось бы как можно больше собрать информации о воспитателях ясельных групп и о садике в целом.I_mama,Вы когда пойдете в сад? в какую группу?
Очень жаль, что у вас ничего не получилось с садиком... А у нас старший в этом году заканчивает 198 начальную школу и если не поступит в гимназию, то придется заниматься еще и поисками школы.ыыы)))) у нас тоже спрвка Вкк или как тм её есть))))но не помогло)))) :stop:
а школа...кк школа...нам пока в начальных классх глвное - учитель...а с учителем нам очень повезло) золотой человек)))
вот и я так думаю))))