Садики в Уручье

sone4ka

New member
Девочки подскажите какие садики с бассейном в районе Независимости 170 .. 168 , там во дворах садики какие то есть, но номеров не знаю и есть ли там бассейн. Да и вообще буду очень признательна за любую инфу о садиках в этом месте или ближайших.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sone4ka, 520 рядом с 168 домом. чуть глубже ещё 2 сада, но номеров не знаю. Бассейны есть во всех.

matrosska

New member
Девочки, подскажите please в каком садике хорошие ясли-550,545,495! Может кто-то туда ходил. Очень надо! Отзовитесь. Заранее спасибо!:thank_you:

Юля27

New member
Девочки подскажите какие садики с бассейном в районе Независимости 170 .. 168 , там во дворах садики какие то есть, но номеров не знаю и есть ли там бассейн. Да и вообще буду очень признательна за любую инфу о садиках в этом месте или ближайших.
495 еще есть там с бассейном

Томянка

New member
"охохохо.....мы сегодня были в роно.... стресс еще тот....мы встали на очередь в 10 мес.... да еще и многострадальные Копище мы.... по телефону сказали- ваш номер последний, приходите в августе, возьмете,что останется- на Востоке.....бугагага....нам в мае 2...идти прямо в сентябре не хотим, но я так поняла, что если сейчас место не выбьем, то где- нить в марте будем курить бамбук....короче.... с огромным трудом выбили этот сад.... оказался 342......я плакаю.... ругали меня в роно последними словами... сказали, что в группе будет по 27 человек... и тд....что делать не знаю... поделитесь отзывами про сад и к кому лучше проситься в ясли... и если я прямо с сентября не хочу идти- что делать? подойти забить место или когда надумаю прийти с направлением????? заранее спасибо..... "

Мы ходим в этот садик в ясли -воспитатели отличные! (простите, не получилось цитировать)

allatau

New member
"охохохо.....мы сегодня были в роно.... стресс еще тот....мы встали на очередь в 10 мес.... да еще и многострадальные Копище мы.... по телефону сказали- ваш номер последний, приходите в августе, возьмете,что останется- на Востоке.....бугагага....нам в мае 2...идти прямо в сентябре не хотим, но я так поняла, что если сейчас место не выбьем, то где- нить в марте будем курить бамбук....короче.... с огромным трудом выбили этот сад.... оказался 342......я плакаю.... ругали меня в роно последними словами... сказали, что в группе будет по 27 человек... и тд....что делать не знаю... поделитесь отзывами про сад и к кому лучше проситься в ясли... и если я прямо с сентября не хочу идти- что делать? подойти забить место или когда надумаю прийти с направлением????? заранее спасибо..... "

Мы ходим в этот садик в ясли -воспитатели отличные! (простите, не получилось цитировать)
А чего плакать? 342 очень хороший сад, много детей? Не факт. даже если в яслях по списку будет 27, то не всегда они все ходят, обычно 14, 15, а остальные кто где, кто в декрете отсиживается, кто просто место занимает. Если вы не хотите идти в сентябре, то просто подойдите в сад с направлением, оплатите 2-3 дня и напишите заявление о временном отчислении. Мой ребёнок ходит в этот сад, я очень рада что мы именно у наших воспитателей, они как раз выпускают старшую группу.

если хотите более подробно пишите в личку

Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
I_mama, 498 сад очень хвалят, и зава там хорошая, и база, у меня несколько знакомых туда деток водят, очень довольны. Сад считается одним из лучших в районе (3 или 4 место, после 548 и Аленького цветочка). Так что не переживайте, думаю Вам повезло :)

ЕленаХ

New member
I_mama, 498 сад очень хвалят, и зава там хорошая, и база, у меня несколько знакомых туда деток водят, очень довольны. Сад считается одним из лучших в районе (3 или 4 место, после 548 и Аленького цветочка). Так что не переживайте, думаю Вам повезло :)

Полностью согласна. Мы туда регулярно попадаем летом на подменку, когда наш закрыт. К плюсам могу отнести еще то, что бассик там работает круглый год, а не только во время отопительного сезона. И еще, там есть санаторная группа.

Шведка

ЕленаХ, он с этого года полностью санаторный будет :) кажется

Брусника

New member
а подскажите, пожалуйста, чем?
Мы ходим в 522. Когда шли туда - понятия не имела, что он лучший, но нам все нравится. Чем отличается от других садов - не могу сказать, т.к. не были в других. Если бы задали конкретные вопросы, я бы смогла ответить.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Бася, Брусника, вы можете сравнить Аленький цветочек и 522? Что хорошего есть в 522? Спасибо!!!

Шведка

Maman, это наверное потому что Вы на очередь поздновато встали... Направления выдают с начала апреля. И в зависимости от того когда Вы записались, говорят в каком месяце приходить.
Я бы шла прямо сейчас, и не уходила без направления. В июле, боюсь, выбор садиков будет невелик. И да, может кто подскажет, правда ли, что если посылать мужа, общаются любезнее? У меня остались просто жуткие впечатления от нашего РОНО.

kamil

Member
Maman, мы встали на очередь в 1 и 3 месяца. Но за направлением пришли в первый приемный день. Направление дали, но из-за того что поздно стали не в 548 а в 552. Сейчас ходим в 552 в адаптационную группу и завед. не раз говоила, что в РОНО к ним мест уже нет (а в 548 уже и подавно), собирала документы и сама ездила за направлениями для тех, кто не успел. Обязательно идите сейчас за напралением - может еще что-то выбъете. В РОНО сказали, что в этом году 548 сад очень переполнен.
Удачи Вам!!!

Юлианочк@

New member
А разве уже выдают направления? Нам сказали в РОНО обращаться за направлением только в июле...
если вы приедите в июле то выбор будет не велик!Нам сказали вообще приезжать в августе,мы приехали 1 апреля и дали мне направление куда хотела-в 517,но мы встали на очередь когда нам 2 месяца только исполнилось.Про сравнения 522 и 517-сейчас в 522 много новых воспитателей,ну а так для меня они одинаковые,просто 517 дорогой садик,тут проблема в другом-направление туда взять очень проблематично,если вы встали когда ребёнку к примеру было 3 месяца-шансов очень мало

Lorena

Well-known member
517 не дорогой садик, просто там кружки обязательны, а если у вас дети в дргом саду ходят минимум на 2 кружка, то выходит одно и то же

Сверху