sunnysmile
Member
в логопедическую группу в 497 сад кто-нить водил ребенка? интересует эффективность исправления речи... за год 3-ю степень смогут исправить?
это как понимать? я уже боюсь и сомневаюсь...весьма высокого мнения о себе и садике
спасибо Вам за совет! Я как-то про это не подумала, скорее всего не пойдем в адаптационную, а в сам сад нам сказали при постановке на очередь что не попадем, даже и не знаю что делатьЧисто из моих наблюдений мы зря в нее ходили, т.к. ребенок привык что мама рядом, а потом непонимал, почему маму в сад не пускают, ведь раньше можно было )). Так что решайте сами.
Jewel,готовьтесь к бесконечным поборам. Знакомая мамочка поведет своего малыша в этом году - уже по 100тыс. собрали на организационном собрании. И это только начало
девочки, про сборы в 517 я понятно, а что они для деток хорошее делают, подготовка к школе хорошая? по каким методикам работают?
согласна, главное не в ущерб детямЕсли на благо деток - то ради бога
я пока даже не знаю что это такоетак даже частные садики по "Пралеске" работают.
у нас группа в 550-м по "Первому шагу"так даже частные садики по "Пралеске" работают.
с середины июля должен открытьсяподскажите, 550 сад когда открывается? а то я как-то выпала из жизни
Может до вас эта волна и не дошла, т.к. было много вопросов со стороны родителей. У меня как раз в первую группу водят детей две знакомые мамы, так вот у них и было собрание, на котором и надо было сдавать по 50 тысяч на ремонт кабинета завы. Мне совершенно незачем вам это доказывать, и я не пытаюсь никого уличить или осудить, я всего лишь говорю то, что знаю на 1000%, а не по наслышкемы в 517 ходим, нам всё нравится, никто не собирает там на ремонт кабинета заведущей..он и так в порядке
как уже написано выше в кабинете завы ремонт не нужен и никто на него не сдавал!сдавали 25 тыщ на ремонт английского кабинета! и какой перебор?ваш ребенок никогда не вырастет из яслей?и никогда не пойдет заниматься английским?А на счет тамошних поборов... 50 тысяч с каждого ребенка на ремонт кабинета завы?! Посчитать общую сумму легко, и что это за ремонт такой. Детям абсолютно все равно какие обои у завы в кабинете! Так что выгода там просчитывается! Я согласна на питание, игрушки, кружки - это для наших детей! Но когда в ясельной группе говорят сдавайте еще и на ремонт английского кабинета, это уже перебор! ИМХО