Мы с малышом (2,5 года) с середины марта пошли в сад №185. Сразу попали в гр№2 - скажу сразу, что ужасная воспетка и терпимая няня. У меня быа паника, я сама к ним н хотела идти, не говоря про ребёнка. Игрушек мало - стары, добитые, какие-то баночки от йогуртов - кошмар. Нас туда устроил дедушка, поэтому я ему сразу же набралаи в это же день через 30 мин мы были переведены в гр №1. Замечательные!!!!!!!!!!!!! От Бога и добрые к детям няня и воспетатель!! ОООООЧЕНЬ довольна!! Сразу накупила кучу игрушек, которые просили, туалетную бумаг и мыло! Обстановка замечательная, дети не плачут (в отличае от той гр) все весело играют, игрушки хорошие! Плачем то-ко сразу после выходных и то то-ко первых пару мин когда я ухожу. Когда за ним прихожу - не хочет уходить - тянет в группу, чтоб с ними была. Хочется ещё сказать одну вещь - не жалейте приносить игрушк в группу, где Ваш малыш - ведь от этого зависит обстановка, учитывая то, что там он проводит боьшую часть своего времени. Поэтому, когда в группе ответственные и исполнительные родители, которые не думают, что в саду и так хватит игрушек, вокруг благополучная обстановка. У нашей группы (у единственной в саду) даже на улице пластмассовая песочница, которая закрывается!!! Это как сравнить 2 семьи - одна благополучная, где родители ади детишек стрются, а вторая неблагополучная - где всё на самотёк!! А так, в принципе, сады одинаковые!! Главное воспету хорошею найти!