svetopusik
Active member
Kolobok, поборы это одно...я всегда сдаю и не парюсь,но отношение это совсем другая история.Я описала выше случай с поборами на ремонт...это не единичный случай и просто молчать и смотреть когда меня обманывают не собираюсь.
91-это дошкольный центр развития ребенка, а не д/с. Ну типа круче, чем обычный садик. Поэтому там и пропагандируют 2 обязательных платных кружка.вы в курсе что в 91 садике якобы обязательны 2 платных кружка???
может, там читают 3 человека, которые + к саду еще ходят куда-нить на развивалки, откуда вы знаете.говорят что в старших группах соседнего сада (392) детки уже читают.
Пардон, но 30( а вообще уже больше) тысяч идет только на питание. Игрушки и ремонт никаким боком не входят в сумму, которую мы платим за сад.Ну невозможно за 30 тысяч в месяц кормить ребенка 5 раз в день, обеспечивать его игрушками и хорошим ремонтом.
а что в школе?То ли еще будет в школе...
я и не говорю, что дорого. Я говорю, что наши деньги идут только на оплату питания.Но уж явно не дорого.
Есть еще целевые программы.Конечно садам выделяют на содержание, но думается мне там минимальная сумма.
Спасибо*Nuyta*, мы ходим в садик Народная 27 там две логопедические группы,есть еще садик на Искалеева 124 логопедический!
не заметила,принцип тот-жеИ может вы вкурсе, есть ли какая нибудь существенная разница между лого группой в
На мой взгляд, в адаптационной группе есть смысл только в том случае, если воспитатель, который у вас был в адапт. группе, станет вашим постоянным воспитателем.а, адаптацыя.. ну дык прыхадзиця сення на час, заутра на два, вот вам и уся адаптацыя я оборжалась