Ой,девочки и у меня такая запарка с садами:wacko:,вообщем у нас в 534 знакомая зава,но после собранной инфы мне вообще перехотелось туда идти:diablo::diablo::diablo:,выбор пал только на Золушку и Крепыш,поехала сегодня на разговор к заведующим,заведующие супер,мне очень понравились ,разговаривали корректно,все объяснили,желающих море,места ограничены,на Золушку даже можно в течении года виды не иметь,предлагала помощь саду,пластиковый комплекс на площадку или укомплектацию группы хорошими угрушками на большую сумму-бездейственно:resent:,в Золушке сказали,что таких желающих помочь целый список,кто то директор строй.орг. ремонт делать будет,кто еще там чего то,вообщем мое предложение не прокатило,в Крепыше сказали только через исполком и если что с удовольствием возьмем,но это ж коню понятно,что исполком пинька даст,про помощь для сада заведующая вообще говорить не стала,сказала,что они гос. учереждение и т.д......
Завтра поеду в исполком и параллельно буду знакомых искать,в исполкоме вряд ли их можно будет на что то уболтать,там 3 такие мигеры сидят:evil_admin:,я сегодня попала в не приемный день,так мне прямо дословно сказали так:"Нууу,че вы все сюда ломитесь?":blink::biggrin:
Завтра поеду в исполком и параллельно буду знакомых искать,в исполкоме вряд ли их можно будет на что то уболтать,там 3 такие мигеры сидят:evil_admin:,я сегодня попала в не приемный день,так мне прямо дословно сказали так:"Нууу,че вы все сюда ломитесь?":blink::biggrin: