Сады Кунцевщины

Vidana

Мамака
sofiko,просто этот сад обсуждается в теме "Сады Красного Бора"( там страниц 9 про 2 сада), потому как территориально находиться там, но а в теме Западных садов про него действительно мало...

sofiko

Well-known member
Vidana, спасибо, мне уже подсказали!
Я даже и не додумалась там искать, потому что не знала, что живу в Красном бору :) И уже поняла, что Крепыш, куда вроде как почти зашли, гораздо лучше, и оставляю идею с 75 садиком.

Сондра

New member
Так получилось, что у меня младший в Золушке, а старшую в прошлом году устроила в Крепыш (в санаторную группу). Оба сада хороши, в Золушке нравится, как работают с детками, развивают, очень внимательно относятся. В Крепыше замечальные воспитательницы, какая-то непринужденная обстановка что-ли, правда мы туда редко ходим, пока больше болеем.

жар-птица

Справедливая
Сондра, в какую группу ходите в Крепыше? Расскажите подробнее, можно в личку. Спасибо.

jullliya

графический дизайнер
Insomnia,водят, но мы пока не ходим в бассейн, сопли.

Сондра,и удобно так детей в разные сады водить? Возможности в один сад водить не было?

Сондра

New member
jullliya, возможности в один сад водить не было. Но сами знаете, эти сады-то рядом находятся, к тому же мы с мужем в одной фирме работаем, вместе с работы едем, машину между садами кидаем - разбежались по садам и забрали детей. Так что нет проблем. :))

sofiko

Well-known member
Сондра, а сколько в Крепыше малышей в группе? И в какой вы?

MISHYTKA

New member
Доброе утро. Подскажите, а какие сады ближе всего располагаются к Каменной горке. Если можно их номера.пожалуйсто очень нужно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Доброе утро. Подскажите, а какие сады ближе всего располагаются к Каменной горке. Если можно их номера.пожалуйсто очень нужно.
не раз уже отвечали на этот вопрос. У вас какая каменная горка? Все сады, что у казаны на первой странице - они ближайшие.

MISHYTKA

New member
repk@, Спасибо. Каменная горка-5. Просто я олчень плохо знаю этот район. и честно говоря я уже запуталась. что где находится. простите, если повторилась.

sofiko

Well-known member
Сондра, спасибо! На той ветке уже была - не обновляется она как-то. Как в Крепыше с развитием? Много ли кружков всяких?

Prada

New member
MISHYTKA, мы взяли путевку в сад №535. Он нам показался одним из ближайших. Мы тоже из КГ-5.

Сондра

New member
sofiko, с развитием в Крепыше все в порядке, воспитатели добросовестно занимаются с детьми, хотя ради справедливости надо сказать, что в Золушке с этим намного сильнее. Я Вам более подробно о Крепыше написала в ЛС, одно могу сказать - если Вас берут в этот садик, то не думайте, это хороший вариант. Если будут вопросы, спрашивайте в личку, так я быстрее отвечу.

Prada

New member
Подскажите пожалуйста, где есть хороший сад, куда берут деток с полутора лет! Какой из них лучший?

sofiko

Well-known member
Сондра, спасибо за ответ!
А почему в Золушке сильнее, за счет чего?
Мы долго выбирали сад и из двух остановились на Крепыше, хотя в Золушке сейчас наша племяшка.
Т.е. из двух вы считаете лучше Золушка?

Сверху