Салатики

Кактус

New member
Рукола продается в магазине. Даже сегодня видела в магазине Нарочь, стоит кг14 с чем-то.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я рукколу не могу найти в ближайших магазинах, рынках и бигзе в том числе. vesna, а что еще в салате было кроме рукколы?

vesna_o5prishla

Active member
Yarsha, это был даже не совсем салат. Короче рассказываю. Там были грибочки с расплаленным сыром дор-блю, чет типа жюльена. Это все было тепленькое, и сверху куча рукколы.

vesna_o5prishla

Active member
Я тут в нете высмотрела, что эта руккола продается в магазинах Минского парниково-тепличного комбината. Парничек на Макаенка,17а и в Генерал Маркет на Независимости 91. На выходных поеду искать.

Оленька

New member
Салат Хрустящий

Слоями, каждый прослаивается майонезом:
пекинская капуста, помидор дольками, куриное филе, оливки, сыр. А сверху посыпается нарезанным кубиками и подсушенным на сковороде тонким лавашом. Посыпать лавашом перед употреблением, чтоб лаваш оставался хрустящим. Перед подачей перемешать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
vesna, я в БИГЗЕ только ценник видела её, но самого салата не нашла

Оленька

New member
Нася, он и есть! :acute: Я уже испробовала, для гостей делала, всем очень понравилось. А передачу эту очень люблю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
zayka, у него много вариаций. Я делаю: салат латук, курица, лул пашет (он слаще обычного), зелень, майонез и сверху сухарики

Goldenflow

Well-known member
егорина, порей может? :blink:
и я не слышала такого
Yarsha, а как он выглядит?

Yarsha

Принцесса с колбаской
он большой и белый (сама кожура белоснежная), я просто лук не люблю, а этот нравится, можно и красный, и обычный

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, да не помню, но не 10 000 ))))))))) кажись за луковицу большую 2 тр отдала, на 4 раза хватило

Сверху