Девочки, спасибо за наводки! проконсультируюсь еще. У меня новость - мне уже сделали анализ на антитела, готов, сегодян вечером увижу. Так что все будет ясно.
А грамотный клиницист может по симптомам на 99% точно поставить диагноз.
вот я на это как раз и надеюсь.
Если мы все такие грамотные, а врачи ничего не понимают, то, может, стоит взять на себя ответственность и назначить себе лечение самой?
я не говорю и не думаю, что врачи ничего не понимают, но за 8 минут времени приема и с недостающими анализами - не всегда уделяет должное внимание и имеет даже в принципе возможность разобраться в ситуации пациента. И поэтому остаются сомнения, потмоу что тебе не сказали ни слова - даже диагноза!
стараюсь
и вообщем-то спокойна, особенно теперь, когда на права сдала. сегодня анализ готов - все прояснится. ну а радоваться в любом случае нечего тому, что заболел, так ведь. но когда есть план - уже легче, конечно. обидно прост оочень, что вот так раз и заболел..
МамаДочек, при гипотиреозе сыпятся вроде, анализы точно хорошие? А вообще знаю нескольких, у которых на фоне беременности отросла шевелюра роскошная, а потом стала опадать после родом, он ипугались, ну а вообщем-то - все просто вернулось к прежней "норме". может, Ваш случай?
А у вас ДТЗ и еще какой диагноз под вопросом?
ДТЗ или тиреодит. в Первом случае лечится этими вот лекарствами, а во втором не знаю как, но это совсем другая природа и вплоть до того, что пройдет само. ну это я так, в общих чертах..
антитела к ТТТГ равны 10,5