Добрый день всем! Хочу присоединиться к теме, поскольку сама стоЮ на учете с тиреотоксикозом уже... n-ое кол-во лет. Впервые симптомы, описанные выше, обнаружила у себя сама 7 лет назад:быстрая утомляемость, потеря веса, одышка, тремор. Выстрелил этот "подарок судьбы" в результате стресса. Зная бесполезность обращения в наши клиники, записалась на прием в Нордин, и попала как раз-таки к врачу Тишкевич...
Но... сами понимаете, история уже получается долгая. При всем при том, щитовидка пока при мне.
Девочки, дорогие! Я понимаю, что лечимся мы все у разных врачей, как это ни странно, но и способы и схемы лечения тоже отличаются. Но, читая, ни разу не встретила (на фоне принимаемых гормональных препаратов) упоминаний о том, что врачи прописали Омега-ненасыщенные ЖК (ОБЯЗАТЕЛЬНО), Кальций (ОБЯЗАТЕЛЬНО) (упоминалось об угрозе остеопороза). До последних страниц не упоминалось и препаратах для печени, Эссенциале, Карсил . Ни кто эти препараты не приописывает, или же просто пропускаете их, не придавая им существенного значения?
Сорри! Меньше всего ожидала увидеть эту фамилию в категории "очень толковая":swoon: Обычный врач, но лечение платное. Возможно к настоящему времени опыт какой-то поднакопился! Но, после ЕЕ диагноза и опИсанных "перспектив на будущее" я в панике бросилась по-настоящему искать специалиста. Готова даже была ехать в Россию, и не только... Нашла здесь у нас, в Минске.Mur,
и остальные..
в Нордине есть один из лучших эндокринологов Минска
Тишкевич - фамилия.
Она очень толковая.
Но... сами понимаете, история уже получается долгая. При всем при том, щитовидка пока при мне.
Девочки, дорогие! Я понимаю, что лечимся мы все у разных врачей, как это ни странно, но и способы и схемы лечения тоже отличаются. Но, читая, ни разу не встретила (на фоне принимаемых гормональных препаратов) упоминаний о том, что врачи прописали Омега-ненасыщенные ЖК (ОБЯЗАТЕЛЬНО), Кальций (ОБЯЗАТЕЛЬНО) (упоминалось об угрозе остеопороза). До последних страниц не упоминалось и препаратах для печени, Эссенциале, Карсил . Ни кто эти препараты не приописывает, или же просто пропускаете их, не придавая им существенного значения?
Последнее редактирование: