Пишу свою историю)) Диагноз ДТЗ поставили 7 лет назад, все это время принимала тирозол, доза менялась в заввисимости от анализов, сразу хочу заметить что принимать его можно без вреда для организма 2 года, я все адеялась вылечится)) 1,5 года назад родила ребенка,хотя моя врач говорила, что забеременеть будет сложно а выносить тем более) но видно Бог помог)) забеременела после свадьбы быстро, а вот в больницах на сохранении пришлось полежать, во время беременности принимала Пропицил, так как он менее влияет на плаценту, у нас он не продается,мне привозили из Москвы. К коцу беременности анализы были идеальные, этого даже врачи объяснить не могут,почему так происходит)) а вот через месяц после родов опять все на круги своя,даже хуже(( вообщем выход врач сказала уже один операция, но так как гормоны далеки от нормы и щитовидка сильно увеличена,назначила мне Медрол. Я сама из Гомеля, наблюдаюсь в РЦРМиЭЧ. По слухам операции делают лучше в Миске) подскажите, пожалуйста, может фамилии врачей хороших и больниц)))
Если у кого какие вопросы по поводу ДТЗ спрашивайте,я на этом деле уже как говорится собаку съела))) вплоть от народных средств о традиционных))