да, уже давно не делают, но если кто-то увидит/узнает, что уже делают - сообщите тут, пожалуйста!Увидела информацию - у платной кассы, временно анализ крови на гормоны не делают, так как нету компонента какого то
СДАЮ ПЛАТНО В ЛАБОРАТОРИИ "СИНЭВО",филиалы почти в каждом районе есть свой сайт http://synevo.potrebitel.by/. Мне Черенкевич посоветовала да и цены позволяют: Шутка если не каждый день сдавать, завтра сама иду туда. Анализы готовят 1-2 дняда, уже давно не делают, но если кто-то увидит/узнает, что уже делают - сообщите тут, пожалуйста!
Так вроде тирозол в аптеках есть, только подорожал почти в 2 раза. Кстати по поводу анализов, зашла в свою поликлинику по прописке к эндокринологу, попросила выписать направление на анализы гормонов, выписали без проблем, хоть завтра иди сдавай.Девочки, срочно ужен Тирозол 10 мг!!!! хоть сколько-нибудь таблеток
была в диспансере на этой неделе. Анализы так и не делают. И Тюльменкова сказала так "В декабре подъедите, если будут делать анализы - дадим направление...."Если же к сентябрю бесплатно не откроют возможность, придется платить, но не хотелось бы.
спасибо. но Вы явно еще не в теме его теперь нельзя купить без рецепта! запрещено! и вот как хочешь, так и пей следующую таблетку. вообщем, я купила ,но с большим трудом. звонила и на горячую линию минздрава жаловалась и т.д.Так вроде тирозол в аптеках есть,
спасибо большое за инфу. поеду тогда платно делать, придетсябыла в диспансере на этой неделе. Анализы так и не делают.
Буквально вчера у нас в районе купила тирозол и никто не спрашивал рецепт,я если что говорю : типа" незнаю ,ничего не слышала и это лекарство не от поноса-просто так его пить не будешь"я купила ,но с большим трудом. звонила и на горячую линию минздрава жаловалась и т.д.
Не смешите меня,была я в Затоке в этом году. Больше половины лета у них не было сезона,было холодно и вода была грязная-отсюда много тины ВОНЮЧЕЙ ДО УЖАСА. Даже покрывало с пляжа до сих пор отстирываю.А для подушки (проверила на себе и детях) берете все на глаз где-то по жмене травы: ромашка,чабрец,шишки хмеля, мелисса, + любые травы пахучие,которые вам нравятся-положить в тканевый мешочек и взрослым под наволочку под голову ,а детям возле подушки. Вот тут -Эффект обалденный!Был на море в районе Затоки (40км от Одессы) заметил, что по утрам ранно утром люди собирают тину в море, в этом году ее очень много было, потом складывают в мешки, сушат и набивают в марлевые подушечки
а какой эффект?... Подскажите несведущей.Вот тут -Эффект обалденный!