perchinka, мне в 2002 (давненько правда) делали резекцию правой доли, держали 10 дней. Сегодня положили, завтра прооперировали, если планово. Держали дней 10. Наркоз местный, во время операции даже требовали разговаривать. Оперировал заведующий
Кстати, а все наблюдающиеся на Киселева уже в курсе, что нужно снова нести направления из своей поликлиники?.... И свободно дают эти направления или придется бодаться?... Это я к своей записывалась и меня "обрадовали"....
да, я тоже присоединяюсь к вопросу.. я не поняла тогда, что именно нужноkYsya,а что вы вкладываете в понятие вменяемого?
Согласна.объявление висит такое: на первый прием в 2012 году нужно нести направление из поликлиники заново. Т.е. как бы подтверждать, что ты по-прежнему нуждаешься в диспансерном учете и лечении. Вот у меня только такой вопрсо сразу. А в поликлинике-то откуда знают нуждаешься ты или нет, если ты уже, например, год лечишься в диспансере, карточка твоя там, анализы все!! получается, что нужно выписку из диспансера о своем заболевании и стадии лечения на данный момент принести в поликлинику - они увидят это все, что ты действительно болен по-прежнему и тогда дают направление. ну я тольк отакой вариант вижу. а иначе, не понимаю на основании чего мне в поликлинике выпишут напрвление, если никакой истории болезни у них просто нет!!
2 недели назад висело объявление, что реактивов нетА сейчас как с анализами, реактивы есть?
я свободно сдала анализы в своей поликлинике. Направление взяла у эндокринолога без талона. В процедурном попросила анализ на руки.А сейчас как с анализами, реактивы есть?
Вполне возможно Но мне не нужен врач, к которому можно попасть через направление от "своей" поликлиники.Но за своей Левашкевич в диспасере неадекватности не замечала.
Для того, чтобы сдать в "своей" поликлинике, нужно как минимум там обслуживаться..я свободно сдала анализы в своей поликлинике. Направление взяла у эндокринолога без талона. В процедурном попросила анализ на руки.
varvarushka,как вариант. в моей на Сухой можно сдать платно Ценник гос.
я к Левашкевич и попала через напрвление от своей поликлиники.Сообщение от Радуга света
Но за своей Левашкевич в диспасере неадекватности не замечала.
Вполне возможно Но мне не нужен врач, к которому можно попасть через направление от "своей" поликлиники.
мои оба эндокринолога (один на макаенка второй на киселева) тоже меня в Синэво отправляли, но скорее не ради точности,а ради сроков. Чтобы сдать анализ и в течении пары дней уже сидеть с результатом на приеме. Думаю что на макаенка с точностью проблем нет,не смотря на "государственность" этого заведенияВот я например всегда сдаю анализы в Синево или Синлаб,не потому что сама так хочу,а потому что мой врач,где я стою на учёте в первой,говорит мне сдавать на гармоны именно ТАМ!!!