Здравствуйте, принимайте в свои ряды, эх..)
И я к вам сразу с вопросами - слышал ли кто-то о том, что в 10й больницу щитовидку уже не оперируют, а только в 1-й?
Я наблюдаюсь на Макаенка по направлению из своей поликлиники - ДТЗ, гипертиреоз. Раньше туда раз в месяц приходил хирург из 10й для консультирования, один раз попала к нему, он почти не глядя выписал мне направление на операцию, но я на тот момент была еще не готова удалять железу, хотела попробовать выйти на ремиссию. Не получилось, снова рецидив, теперь думаю осенью удалять, но хирург больше на Макаенка не консультирует. Моя врач упомянула, что на операцию можно попасть только "через кафедру", т.е. решение принимает комиссия. Кафедра эта соберется в конце июня на день, а затем уходит в отпуск до осени... В общем, не очень понятные мне бюрократические проволочки.
Расскажите, пожалуйста, как и кто вас направлял на операцию и как выглядел процесс регистрации на операцию? Легли в больницу и в тот же день операция? А выписка через сколько дней? И какие анализы надо было сдать предварительно?
И не менее волнительный для меня момент - расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с весом после удаления щитовидки?
Буду очень благодарна за любые советы! Всем здоровья.