щитовидная железа

Неждана

New member
korol, я вас помню и вашу историю тоже. Очень рада, что у вас все хорошо :)
А вы сейчас принимаете гормоны?

Принимаю поздравления - мой ДТЗ успешно вылечен! лекарства отменены.
И мои поздравления!! Всем бы нам таких новостей....:)

korol

New member
korol, я вас помню и вашу историю тоже. Очень рада, что у вас все хорошо :)
А вы сейчас принимаете гормоны?

И мои поздравления!! Всем бы нам таких новостей....:)

Конечно прнимаю в суприсивной дозе 175-200 чередуя:preg: блин и поправилась на 8 кг

Оляша

New member
Вот уже будет год после операции.Всё оки!!! Кому интересно что либо на эту тему спрашивайте,не стесняйтесь
В своё время мне много кто здесь подал руку помощи и это ооочень помогло в моральном и психологическом плане!!!
Поздравляю!
Я целый год поднимаю гемоглобин для операции , в итоге подняла ,а щж от испуга впала в стадию ремиссии вот уже полгода.Хожу на фитнес,но вес к сожалению на уменьшается,только стоит на месте.
Черенкевич предупредила что от операции не увильнуть,а обострения происходят чаще в начале весны. Потиху настраиваюсь снова лечь в больницу как только станет хуже.Брррр.....

а если я еще после операции поправлюсь,то я сойду с ума:cray:

Ботяна

New member
Оляша, не надо впадать в такую зависимость от веса! от этого будет только хуже. и не настраивайте себя на плохое. главное- здоровье, потом вес вернёте...

Радуга света

Солнечная мама
поднимаю темку
Девушки, может у кого-то есть информация, куда ушла из диспансера на Киселева Левашкевич?... Или вдруг имеются ее координаты.
Я у нее 6 лет наблюдалась и была очень довольна. Теперь прямо и не знаю куда к кому кидаться.. Кто еще толковый в диспансере сечас есть?

_NYsHA_

New member
Девушки, может у кого-то есть информация, куда ушла из диспансера на Киселева Левашкевич?...
вы что! как ушла? давно? я только собралась к ней:(
тогда для меня тоже актуально ее нынешнее местонахождение

Радуга света

Солнечная мама
_NYsHA_, давно ли - не знаю, но записавшись на середину сентября я к ней в диспансере смогла попасть только в десятых числах октября - то ли больничный, то ли еще что... Скорее всего где-то с ноября ушла :(. Я ее нашла в ЭМС. По телефону сказали, что, да, Левашкевич Елена Николаевна ведет у них прием. Стоимость консультации 170 000 ((((((((((((((((((( Как то я расчитывала до 100 000. Правда потом уже подумала, что возможно у них есть вариант не одноразовая консультация, а наблюдение у специвлиста и тогда будет дешевле.....

Оляша

New member
Давненько я не писала ,никакого чуда со мной не произошло,мои анализы уже в шоке от самих себя,погуляла 1,5 года без лекарств и все.. Черенкевич меня тянет от операции уже7 лет,но я думаю это предел даже для неё,пойду на днях сдаваться.Может кто подскажет у нас оперируют ДТЗ только в10-ке?

kolesnikova

New member
девочки, подскажите. на УЗИ показало, что есть проблемы со щитовидкой. Сдала анализы на гормоны - но результаты будут только через 3 недели. как быть? можно ли начать принимать какие-то БАДы для начала ("Тирео-Вит" к примеру)?

Yolia_Sh

универсальная
kolesnikova,не бегите впереди паровоза. За то время, что надо подождать результатов анализов, ничего коренным образом не изменится.

kolesnikova

New member
Yolia_Sh, т.е. вы считаете .что 1-1,5 ме никакой роли в этом вопросе не играют?

varvarushka

Active member
kolesnikova, проблемы на УЗИ с щитовидкой - понятие сильно растяжимое. Это может быть что угодно, и гипо-, и гипер- функция, и даже нормальная функция щитовидки. Поэтому просто дождитесь результатов анализов.

kolesnikova

New member
а кто скажет почему так долго делаю? месяц ждать результатов надо. может где быстрее будет?

varvarushka

Active member
kolesnikova, можно и быстрее, позвоните в платные лаборатории (синэво, синлаб и т.д.).

Divas

Suum cuique.
kolesnikova, а где вы делаете? наверное, в гос.клиниках? у меня киста в щитовидке, но все анализы в норме, сказали ничего не принимать, даже йод. так что... нафиг вам эти БАДы сейчас. Только если успокоительное что то можете пропить, а то, естественно, за эти 3 недели думаете - передумаете всего (сама такая). К тому же, может вам что то надо будет пересдавать, дабы назначить лечение.

Сверху