щитовидная железа

kYsya

Светлая ведьма
ЛИСА, конечно, идите к нему. Он классный - не пожалеете.
Я к нему постоянно хожу - правда, как к маммологу. Но УЗИ шеи он мне всегда делает.
Самый большой узел около 3 см, жду результатов анализа на гормон
А зачем? Узлы больше 10 мм должны быть пропунктированы в обязательном порядке.
По современным подходам считается, что дистонии нету, но фиг его знает :(

ЛИСА

New member
kYsya, жду результатов,чтобы с полным обследованием пойти на биопсию. На Киселева нужно на руках узи и анализ гормонов.Может и здесь будет это важно.
Узловая мастопатия у меня тоже есть. Может Хлявич и совет даст по этому вопросу также.

ЛИСА

New member
Хлявич очень приятный, корректный доктор. Сделал все замечательно, заботливо)))).
Результат -аденомиозный зоб (аденомиозная гиперплазия), гормоны в норме оказались. Теперь к эндокринологу со всем этим пойду. Плохое самочувствие все таки от ВСД,очевидно.

anushka75

New member
ЛИСА, больно эту пункцию делать? Вам только из одного узла делали? Тоже надо, не соберусь никак.

NNN-N

New member
У меня много лет АИТ, анализы АтПо почти 500, Аттг тоже 500, в Беларуси и не только меня лечили l-тироксином. Но так получилось, что находясь на отдыхе в Израиле, знакомые решили помочь и организовали здесь врачей. Да, медицина Израиля ушла очень далеко даже по сравнению с некоторым странами ЕС. Попасть к хорошему специалисту не так и просто, как говорят в Израиле, если вас врач принимает и у него нет очередей, то это плохой специалист, по страховке больничной кассы очереди на месяцы, очень много предлагается услуг к врачам без очереди, но не факт что это будет отличный специалист, и цена заоблачная , я перед поездкой хотела так записаться к дерматологу, озвучили цену 750$, я чуть не упала. Знакомые наши помогли, познакомились с девушкой, которая знает всех врачей и напрямую без посредников ходили к ним, цену нам не озвучивали, но я спросила у нее сколько за меня заплатили знакомые ( нам они не говорят). Она сказала,примерно 1500$, это анализ крови общий, гормоны щитовитки, и посещение самого лучшего профессора. Офигеть какие цены. После консультации врача, я тереть поняла, почему, многих лечат , лечат от щитовитки, а толку мало. Консультация была минут 40, рядом переводчика, за всю свою жизнь я не помню, что бы эндокринолог поводил толковый осмотр, кроме как осмотра щитовитки на шее. Здесь осмотр был такой, смотрят шею, потом просят открыть рот, все там осматривают, ладони с двух сторон, ноги.... В итоге мне был поставлен диагноз не просто А И Т, а как то по другому называется, документы с переводом еще не пришли, и назначено совсем другое лечение, выписали таблетки на год, и дали список анализов ( я такие никогда не слышала, что их делаю про проблемах щитовитки) которые я должна буду сделать уже в Минске и сказал каких врачей надо проходить с проблемами щитовитки.

kYsya

Светлая ведьма
NNN-N, эутирокс и тироксин - фактически аналоги.

NNN-N

New member
NNN-N, эутирокс и тироксин - фактически аналоги.

Но там врач по моим анализам назначил мне это, сказал, что Л-тироксин, не помогал мне...... Еще перевод нам не прислали, я вам напишу, что я сдавала и что надо еще сдать

Девочки, был ли кто-нибудь у эндокринолога в Мед-арте? Была неделю назад на пункции щитовидки там у Хлявича, сказал, что желательно наблюдаться у них в центре. я-то в принципе не против, у меня нет на примете хорошего эндокринолога, вот не знаю там какие?

Chadha

Well-known member
И мне подскажите, пожалуйста, эндокринолога. К Товпик боюсь не успею попасть - уходит в отпуск. А у меня АТПО выше нормы больше чем в 10 раз, и ТТГ тоже повысился. Переживаю

И еще --- если анализ на гормоны сдан в период простуды, это может повлиять на результат?

iren05

Well-known member
Chadha, я наблюдаюсь на макаёнка у Кедич уже три года.мне нравится она как врач. удачи!

Chadha

Well-known member
к Кедич не реально попасть((( 1-го июля запись будет только на август. А Товпик уходит в отпуск 11-го июля.

Сверху