У меня много лет АИТ, анализы АтПо почти 500, Аттг тоже 500, в Беларуси и не только меня лечили l-тироксином. Но так получилось, что находясь на отдыхе в Израиле, знакомые решили помочь и организовали здесь врачей. Да, медицина Израиля ушла очень далеко даже по сравнению с некоторым странами ЕС. Попасть к хорошему специалисту не так и просто, как говорят в Израиле, если вас врач принимает и у него нет очередей, то это плохой специалист, по страховке больничной кассы очереди на месяцы, очень много предлагается услуг к врачам без очереди, но не факт что это будет отличный специалист, и цена заоблачная , я перед поездкой хотела так записаться к дерматологу, озвучили цену 750$, я чуть не упала. Знакомые наши помогли, познакомились с девушкой, которая знает всех врачей и напрямую без посредников ходили к ним, цену нам не озвучивали, но я спросила у нее сколько за меня заплатили знакомые ( нам они не говорят). Она сказала,примерно 1500$, это анализ крови общий, гормоны щитовитки, и посещение самого лучшего профессора. Офигеть какие цены. После консультации врача, я тереть поняла, почему, многих лечат , лечат от щитовитки, а толку мало. Консультация была минут 40, рядом переводчика, за всю свою жизнь я не помню, что бы эндокринолог поводил толковый осмотр, кроме как осмотра щитовитки на шее. Здесь осмотр был такой, смотрят шею, потом просят открыть рот, все там осматривают, ладони с двух сторон, ноги.... В итоге мне был поставлен диагноз не просто А И Т, а как то по другому называется, документы с переводом еще не пришли, и назначено совсем другое лечение, выписали таблетки на год, и дали список анализов ( я такие никогда не слышала, что их делаю про проблемах щитовитки) которые я должна буду сделать уже в Минске и сказал каких врачей надо проходить с проблемами щитовитки.