Избыток тоже гасится таблетками.На мой взгляд с избытком сложнее
Малоприятно в любом случае.
Как и любая хроническая болезнь.
Опасно для чего?гипотериоз - тоже опасно?
Гипотериоз легче контролировать, это да.
Избыток тоже гасится таблетками.На мой взгляд с избытком сложнее
Малоприятно в любом случае.
Опасно для чего?гипотериоз - тоже опасно?
от количества которых, не дай Бог, может печень просто объявить забастовку.Избыток тоже гасится таблетками.
Ну а результаты гормонов у вас за какое число? Т.е. вполне возможно, что придете с 2-3-недельными результатами на руках... не знаю, я бы предпочитала свеженькие нести, ведь доза лекарства по ним назначается.и 25 будет запись на 5-ое число...и еще вопрос- попадем ли к ней...очередь ожидания не действует.
Я так поняла, вы впервые столкнулись с этой проблемой здоровья?Думаю как быть дальше.. наверное искать еще хороших специалистов?
позвонила, записалась, сделала анализы, чтоб к приему были готовы(платно) и пришла на прием тоже платно.
можно бесплатно, но не хочется заморачиваться с ПК. А так мне удавалось настоять, чтоб дали направление не в гор, а на МакаенкаТолько потом макаёнка сделали платной
почему?долговато у меня выходило.
Наблюдаюсь у Черенкевич с 2005г. Она была на тот момент просто врачом,а когда стала заведующей и отбирала себе больных-меня решила не отдавать никому,за что я ей благодарна. Очень спокойный и опытный врач. Я слышала как о ней отзываются другие специалистык Черенкевич Вас записали, это заведующая, она и принимает всех платников. Я лечусь у нее уже более полугода - довольна вполне!
это я про ожидание результатов, я не знала, что можно сделать срочно, и ждала все гормоны довольно долго.почему? я сколько сдавала, так буквально 2 человека передо мной было
cпасибо за ваш отзыв тоже!Наблюдаюсь у Черенкевич с 2005г. Она была на тот момент просто врачом,а когда стала заведующей и отбирала себе больных-меня решила не отдавать никому,за что я ей благодарна. Очень спокойный и опытный врач. Я слышала как о ней отзываются другие специалисты