я так полагаю, что мы зря не сдавали гормон раньше
но у нас нет отставания в росте и особых поводов я не видела и никто не настаивал.
ТиЛи, Тань, а чаму пайшлі здаваць? Што насьцярожыла?
я так полагаю, что мы зря не сдавали гормон раньше
но у нас нет отставания в росте и особых поводов я не видела и никто не настаивал.
не совсем. оно доросло до репродуктивного возрастаВсе же выросло поколение
не совсем. оно доросло до репродуктивного возраста
а я имею ввиду, что нету поколения типа лет 40-50
короче будем дообследоваться.
сейчас вспомнила.. наверное у меня уже были признаки созревания лет в 11 -- волосы подмышками и на лобке. Помню, т.к. в это время ездила в лагерь. Но когда начались признаки.. не помню. Должны быть в 10 лет эти признаки или не должны? хотя опять же. наверняка это все индивидуально
40 летние, думаю, есть. Я уже писала, что в детстве принимала гормоны, мне сейчас 38. Не думаю, что я была единственным таким ребенком.
ну может. вот сдам анализы, гляну, что к чему. НО все вышеописанное состояние ушло.что доза 0,25 ни о чем,
нет . вполне о чемдоза 0,25 ни о чем
Видимо, это "ни о чем" относилось к моей ситуации. Это не начальная моя доза, я гормоны принимаю лет 20 уже, и вот сейчас она такая. При этом с дозволения врача могу вообще не принимать гормоны, но тогда раз в 3 месяца сдавать анализы и смотреть динамику.ее назначают для начала, чтобы смотреть корректируется ли ттг и как быстро .
Когда-то давно я слышала такое объяснение этому: у поликлиник не всегда есть нужные реагенты, в отличие от лабораторий, поэтому там анализы скапливаются и ждут своего часа... что не есть хорошо для исследования.почему то анализы поликлиник отвергаются напрочь
Я могу, конечно, ошибаться, но Чернобыль повлиял на щитовидки именно тех, кто попал под удар радиоактивного йода в 1986. У детей, родившихся после, очень очень спорная связь проблем со щитовидкой и Чернобыля.С нашим Чернобылем -- это золотая жила.
Жена моего друга работает в гос мед учрежднении, она говорит, что анализы у них делать не надо, зачастую просто пишутся от балды.
А вот про госбольницы и анализы я слышу только хорошее.
Я могу, конечно, ошибаться, но Чернобыль повлиял на щитовидки именно тех, кто попал под удар радиоактивного йода в 1986. У детей, родившихся после, очень очень спорная связь проблем со щитовидкой и Чернобыля.
Не то чтобы я спец. Но радиоактивный йод имеет период полураспада 8 суток. Это так, если вдруг интересно будет .Неее. Все не так просто. Радиоактивные элементы до сих пор распадаются.