Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
вторая стадия : кино, вино, домино
антракт между сериями :)))
либо незамужние женщины скрывают, что влюблены в женатого, а замужние, что не любят мужа
Обычно тебе нравится сам человек , дальше уже нюансы

И-ра

New member
ибо не верю в широко распахнутые счастливые глаза женщины, нацеленной исключительно на разовые случайные связи
мне кажется, что такое возможно при соблюдении определенных условий:
- на женщину есть реальный, а не воображаемый ею спрос. Т.е 365/104/12/1 мужчин в год всегда готовы к ее услугам.
- женщина сама обеспечена материально и не заинтересована в постоянных отношениях=регулярному вкладу в семейный бюджет
- женщина получает моральное и физическое удовольствие от каждого секса. Иначе будет как в анекдоте, про то, как даму изнасиловали семеро и ей в милиции обещают всех найти, а она просит найти только 2-х.

Ну, я таких женщин не встречала. Но некоторые знаменитые царицы вполне подходят под эти категории. Жаль, только, что либо жили они не долго, либо все сводилось к регулярному любовнику, от которого периодически сбегали налево, но потом возвращались обратно.

nataffka

кафедра бубна
секс между супругами с годами переходит в обычное действо .Только при страсти получается отличный секс
есть такое дело. но на место страсти *по правилам* должна прийти любовь и желание хранить и беречь свою семью. и здесь, как весы, вроде бы и хотел с кем-то другим переспать, но ценность сберечь семью и уберечь вторую половину от разочарования - намного сильнее.
ну конечно если ты не обыкновенный циник. спокойно спящий и с женой/мужем, и с любовниками.
мне очень нравится один крохотный момент в "Бригаде". Вряд ли его кто-то помнит.
Когда у главного героя назрела интрижка и кто-то из друзей его спросил: "так что там у тебя с Н.?" Он ответил так кратко и ёмко: "Я жену люблю."
Вот у меня в отношениях именно так. Нравятся многие, но... "я жену люблю", а значит - не предаю, и... в горе, и в радости, и в страсти, и без...

Polianka

New member
nataffka, вы наверно плохо бригаду смотрели :)
там как раз таки главный герой, который саша белый, очень так хорошо погулял на стороне :)

nataffka

кафедра бубна
там как раз таки главный герой, который саша белый, очень так хорошо погулял на стороне
да;) я всё помню. но фразочка мне запала. как жизненная позиция. ну и измена у саши белого получилась такая... безобидная, кмк. не как стиль жизни. а просто человек замотался:))))))
и, помните, у них тоже были проблемы. он - вечно занятой, она - скучает дома.
вот и вылилось.

Polianka

New member
nataffka, не
как-то двояко у вас :)
так любой может сказать " я люблю жену" и идти гулять
у всех это тогда будет безобидно :)

а вылилось ... понравилась ему та, вторая, решил не отказывать себе :)
он даже не терзался проблемами в семье, когда решил с той Н пошалить )

и не у всех же изменяющих, измена, это прям стиль жизни

nataffka

кафедра бубна
так любой может сказать " я люблю жену" и идти гулять
э.. нет. возможно я не донесла мысль.
ни в коем случае не оправдываю измены (уж я-то точно:))) ).

а вылилось ... понравилась ему та, вторая, решил не отказывать себе
он даже не терзался проблемами в семье, когда решил с той Н пошалить )
мне показалось, он сам не понял и не ожидал, что случилось.:)))
но его позиция мне запала.))))

leristar

Active member
есть такое дело. но на место страсти *по правилам* должна прийти любовь и желание хранить и беречь свою семью.
каждая душа это потёмки , ты можешь незаслуженно упрекнуть человека , а он сходит налево чтоб тебе отомстить

nataffka

кафедра бубна
каждая душа это потёмки , ты можешь незаслуженно упрекнуть человека , а он сходит налево чтоб тебе отомстить
ой да лааадно.))) тоже мне мстя.
нормального человека какой-то брошенный в его сторону упрек не сподвигнет на такое. да и вообще... сходить налево - это не за хлебом сходить. это расчет какой-то нужен, действия продолжительные...желание в конце концов.

BabuschkinHaus

Well-known member
мне показалось, он сам не понял и не ожидал, что случилось.
но его позиция мне запала.))))
Хорошая позиция тебе запала))). Гулял он в открытую практически (Саша Белый), и только друзья пытались как-то сглаживать ситуацию, чтобы Ольге меньше боли перепало. А "жену люблю" стало, когда предвыборная кампания началась и ему его имейджмейкеры посоветовали жену любить)).

nataffka

кафедра бубна
А "жену люблю" стало, когда предвыборная кампания началась и ему его имейджмейкеры посоветовали жену любить)).
))))))))) да не. это было много раньше.
ладно. забудьте. а то щас заспамим тут.

Polianka

New member
BabuschkinHaus, не, жену он там любил до предвыборной компании ))
а вот игрушек всяких разных ему много перепало, которые он все решил, что стоит попробовать, тем более что мог себе любое позволить )))

Лапа

Well-known member
Гораздо приятней лежать в обнимку на диване и разговаривать
А для этого должна быть ещё и духовное понимание между мужчиной и женщиной
ого к чему мы приехали:))) и это к слову говорит мужчина. а мне тут про сервант:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху