антракт между сериямивторая стадия : кино, вино, домино
Обычно тебе нравится сам человек , дальше уже нюансылибо незамужние женщины скрывают, что влюблены в женатого, а замужние, что не любят мужа
антракт между сериямивторая стадия : кино, вино, домино
Обычно тебе нравится сам человек , дальше уже нюансылибо незамужние женщины скрывают, что влюблены в женатого, а замужние, что не любят мужа
мне кажется, что такое возможно при соблюдении определенных условий:ибо не верю в широко распахнутые счастливые глаза женщины, нацеленной исключительно на разовые случайные связи
с каждым днём ожидания реальный спрос удаляется )- на женщину есть реальный, а не воображаемый ею спрос.
не всегда. Все зависит от женщины и умении себя подать.с каждым днём ожидания реальный спрос удаляется )
с умным человеком всегда приятно общаться ,это правило никто не отменял .не всегда. Все зависит от женщины и умении себя подать.
есть такое дело. но на место страсти *по правилам* должна прийти любовь и желание хранить и беречь свою семью. и здесь, как весы, вроде бы и хотел с кем-то другим переспать, но ценность сберечь семью и уберечь вторую половину от разочарования - намного сильнее.секс между супругами с годами переходит в обычное действо .Только при страсти получается отличный секс
датам как раз таки главный герой, который саша белый, очень так хорошо погулял на стороне
э.. нет. возможно я не донесла мысль.так любой может сказать " я люблю жену" и идти гулять
мне показалось, он сам не понял и не ожидал, что случилось.а вылилось ... понравилась ему та, вторая, решил не отказывать себе
он даже не терзался проблемами в семье, когда решил с той Н пошалить )
мне показалось, он сам не понял и не ожидал, что случилось.))
но его позиция мне запала.))))
он заигрался. самоцели на измену не было.слишком самоуверен он был в тот период своей жизни по фильму ))))
каждая душа это потёмки , ты можешь незаслуженно упрекнуть человека , а он сходит налево чтоб тебе отомститьесть такое дело. но на место страсти *по правилам* должна прийти любовь и желание хранить и беречь свою семью.
он заигрался. самоцели на измену не было.
ой да лааадно.))) тоже мне мстя.каждая душа это потёмки , ты можешь незаслуженно упрекнуть человека , а он сходит налево чтоб тебе отомстить
Хорошая позиция тебе запала))). Гулял он в открытую практически (Саша Белый), и только друзья пытались как-то сглаживать ситуацию, чтобы Ольге меньше боли перепало. А "жену люблю" стало, когда предвыборная кампания началась и ему его имейджмейкеры посоветовали жену любить)).мне показалось, он сам не понял и не ожидал, что случилось.
но его позиция мне запала.))))
))))))))) да не. это было много раньше.А "жену люблю" стало, когда предвыборная кампания началась и ему его имейджмейкеры посоветовали жену любить)).
давай свою историю про это .а то щас заспамим тут.
ого к чему мы приехалиГораздо приятней лежать в обнимку на диване и разговаривать
А для этого должна быть ещё и духовное понимание между мужчиной и женщиной