Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Мораль истории - секс с женатым опасен для здоровья а был ли кайф вопрос, а вот нога может и потеряться

Ну у мужчины может быть ревнивая бывшая подруга, мама и т.д.
Так что теперь в лес не ходить...

Нет тут морали. Не обобщай.

Ришенька

Active member
Ришенька, ты правда считаешь, что только тобой интересуются молодые мужчины?)
нет, но я считаю,что конкретно мной молодые мужчины интересуются не исключительно в разрезе указанных тобой позиций))
Я не говорю, что я классная.
а я классная)))

Ну и собственно, я упомянула про мужчин моложе лишь в свете
о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против
Стало интересно, почему не наоборот. Просто я против узости взглядов :) Мы разные, нам нравится и нужно разное и мы нравимся и нужны разным. Как-то так.

И совсем другое, когда говориться о том, что на меня западают исключительно молодые мальчики
Лапа, ты как-то криво читаешь буквы)) где я сказала такое? про исключительно молодых? На меня разные западают, все возрастные категории:) Я вижу ежедневно соответствующие взгляды в свою сторону. И что? Другой вопрос нужно ли это мне.
Ну и под занавес, у меня реальный и достаточно большой опыт общения с парнями младше меня на 5 и более лет.
какого характера опыт?)))

nataffka

кафедра бубна
nataffka, Тут просто подвернулся живой пример :)

Хотя я, вобщем-то, слышала случаи всякие о том, как любовницу кислотой облили, т.п. Но это ж все было на уровне: кто-то рассказал, лично таких случаев не знала, слава Богу.
Просто многие (надеюсь немногие) бабы-дуры. Повтопюсь, они любовнице спасибо должны сказать, что глаза открыла, а не калечить.

nataffka

кафедра бубна
BabuschkinHaus, почемуууу?))))
Я считаю, это ад - каждый день жить и бояться, что муж думает о другой, потом выискивать следы преступления, подозревать, надеяться, что все изменится, скандалить, выслеживать, пытаться возрадить любовь, вернуть..... нет. Это хуже ада!!. А так... узнал/узнала - отправила такого супруга нафиг и живи спокойно:) я знаю, о чем говорю. Как нет жизни на марсе, так нет жизни после факта измены.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, почемуууу?))))
потому, что я тоже так считаю, про любовницу. Или ты подумала, что я прикалываюсь?
Единственный вопрос - куда дальше отправится супруг. Это уже у всех по разному...

Марковна

Заблокирован
Я считаю, это ад - каждый день жить и бояться, что муж думает о другой, потом выискивать следы преступления, подозревать, надеяться, что все изменится, скандалить, выслеживать, пытаться возрадить любовь, вернуть..... нет. Это хуже ада!!. А так... узнал/узнала - отправила такого супруга нафиг и живи спокойно
люди разные
для кого-то это адреналин и вечный источник сильных эмоций:derisive:

Лапа

Well-known member
Ришенька, общения с существенно младше меня мужчинами:) если в 25 а поговорить для мужчины могло быть раньше, чем переспать, то в 35, сначала секс, потом за душевные беседы. Что в прочем логично.

nataffka, хм, если квартира твоя, то да. А если нет, то с чемоданом на выход может пойти жена. Или муж приведёт новую любовь на общую жил площадь.

Гипуся

Active member
nataffka, хм, если квартира твоя, то да. А если нет, то с чемоданом на выход может пойти жена. Или муж приведёт новую любовь на общую жил площадь.
все зависит от конкретной ситуации и финансовых возможностей

nataffka

кафедра бубна
BabuschkinHaus, я так понимаю ты решилась продолжить. Нет, это не для меня. Я пожила в попытке все исправить пару месяцев и поняла, что либо сойду с ума, либо нафиг. И мой бывший муж может сколько угодно жить со мной 'ради ребенка'., угрожать, даже любить по-своему меня может. Но НАС больше нет. И мне абсолютно все равно, где он и с кем. И сколько унего любовниц))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху