только под другим ником)опять все по кругу......
Кстати, двойная регистрация у нас запрещена.
Тем более тройная.
только под другим ником)опять все по кругу......
Мораль истории - секс с женатым опасен для здоровья а был ли кайф вопрос, а вот нога может и потеряться
полностью согласна, идиотов везде можно найтиНет тут морали. Не обобщай.
О, Господи!! Зачем вам ваши 30, женитесь на ней так. Возраст не помеха.где мои 30 лет ((
О, Господи!! Зачем вам ваши 30, женитесь на ней так. Возраст не помеха.
нет, но я считаю,что конкретно мной молодые мужчины интересуются не исключительно в разрезе указанных тобой позиций))Ришенька, ты правда считаешь, что только тобой интересуются молодые мужчины?)
а я классная)))Я не говорю, что я классная.
Стало интересно, почему не наоборот. Просто я против узости взглядово счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против
Лапа, ты как-то криво читаешь буквы)) где я сказала такое? про исключительно молодых? На меня разные западают, все возрастные категорииИ совсем другое, когда говориться о том, что на меня западают исключительно молодые мальчики
какого характера опыт?)))Ну и под занавес, у меня реальный и достаточно большой опыт общения с парнями младше меня на 5 и более лет.
А заигрывает с натаффкой))) Хотя, он постоянно с кем-нибудь флиртует.Я думаю этих слов leristar от другой дамы ждет)))
к несчастью, в этой стране и брачный контракт не стопроцентная гарантия.Так что заключайте брачные контракты!
чиер, с такой клевый аказываетсяты от них недалеко ушел и ты, как Карлсон!!! Мужчина в полном расцвете сил!!!
Просто многие (надеюсь немногие) бабы-дуры. Повтопюсь, они любовнице спасибо должны сказать, что глаза открыла, а не калечить.nataffka, Тут просто подвернулся живой пример
Хотя я, вобщем-то, слышала случаи всякие о том, как любовницу кислотой облили, т.п. Но это ж все было на уровне: кто-то рассказал, лично таких случаев не знала, слава Богу.
Вот золотой ты, nataffka, человек. +100000000, как говорится.Повтопюсь, они любовнице спасибо должны сказать, что глаза открыла, а не калечить.
потому, что я тоже так считаю, про любовницу. Или ты подумала, что я прикалываюсь?BabuschkinHaus, почемуууу?))))
люди разныеЯ считаю, это ад - каждый день жить и бояться, что муж думает о другой, потом выискивать следы преступления, подозревать, надеяться, что все изменится, скандалить, выслеживать, пытаться возрадить любовь, вернуть..... нет. Это хуже ада!!. А так... узнал/узнала - отправила такого супруга нафиг и живи спокойно
все зависит от конкретной ситуации и финансовых возможностейnataffka, хм, если квартира твоя, то да. А если нет, то с чемоданом на выход может пойти жена. Или муж приведёт новую любовь на общую жил площадь.
и тем не менее ты с ним живешь!!!!Но НАС больше нет. И мне абсолютно все равно, где он и с кем. И сколько унего любовниц))))
вот это поворот...и тем не менее ты с ним живешь!