Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
с приятным человек хорошо засыпать и просыпаться , с женатым(замужней) это проблематично )

nataffka

кафедра бубна
Polianka, а совесть не мучала?:))) понятно, что кто хочет ходить налево, тот будет это делать даже на необитаемом острове. Но все же..

Марковна

Заблокирован
да и я вроде не писала, что измена-хорошо
вот и отлично:derisive:
так это же здорово!
ну а правила допускают и исключения
Мои замужние были со мной чисто из-за не внимания их мужа к ним .
я не понимаю таких отношений
надоели друг другу - почему нельзя развестись и любиться с кем хочешь, чего время тратить зря, жизнь одна

с приятным человек хорошо засыпать и просыпаться , с женатым(замужней) это проблематично )
ну неправда ведь:derisive:

Строят. Строят люди во всю. И очень успешно
политкорректно промолчу

Polianka

New member
nataffka, наверно, если б встречи были очень долгие, а чувства с моей стороны все росли и понятно, что если есть чувства, то хочется человека "себе забрать", наверно тогда б мучала, не знаю
у меня оба раза очень скоротечно было :)))
первый раз мне вообще хватило раза, когда он ушел, я поняла, что я так не хочу
ну а второй раз...второй раз я человека долго знала еще до того, как женат стал ))

nataffka

кафедра бубна
Политкорректно промолчу.[QUOTE
Марковна, это правда жизни. Все любят и хотят верить в справедливость, возмездие.... но всё немного не так. Тетки уводят мужец из семьи и живут счастливо. Как и наоборот.

Неждана

New member
У меня в юности был опыт отношений с несвободным мужчиной. Ну т е я думала, что он свободный, влюбились, завязались отношения... а когда я узнала, что я у него не одна, секс стал еще круче и искрометнее :) я гораздо ярче стала все чувствовать, на физиологическом уровне. Каждый раз - как в последний раз.

leristar

Active member
надоели друг другу - почему нельзя развестись и любиться с кем хочешь, чего время тратить зря, жизнь одна
он её устраивает во всём , кроме просидки вечерами у компа ))
Тетки уводят мужец из семьи и живут счастливо.
мужчина редко хочет уходить от домашней женщины. покорение новых *самок* и получение ощущений у мужчин(самцов) в крови ))

BARABULKA

Active member

Веселоживем, многих держат дети, потому и не разводятся

Тетки уводят мужец из семьи и живут счастливо

Осподи! Не мужчина, а козленок на веревке прям))))

Марковна

Заблокирован
Марковна, это правда жизни. Все любят и хотят верить в справедливость, возмездие.... но всё немного не так. Тетки уводят мужец из семьи и живут счастливо. Как и наоборот.
Дело не в возмездии и не в справедливости, а в здравом смысле.

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Блиииин, все такие прааавильные...
да ну, расслабься:)))

А вот была история. Сижу у подружки в гостях, звонок ей по дом. телефону, он с определителем был, который этот номер вслух проговаривал. А номер тот оказался моей одноклассницы, чей муж с моей подружкой-то и дружил))

Гипуся

Active member
Гипуся, я больше хотела спросить... а что, если бы жена сотворила с тобой нечто уголовное - ты считаешь как? Стоил роман того? сорри за некорректность. Но все же.. очч интересно
стоил

Дело не в возмездии и не в справедливости, а в здравом смысле.
извините, а куда тут здравый смысл вставить?

Осподи! Не мужчина, а козленок на веревке прям))))
во во! як цяле на поводу

Babybee

New member
и не говори... или правильные или просто так говорят
я неправильная и не стесняюсь.
Связей с женатыми мужчинами было ...эммм...несколько))) Совесть не мучает, потому что семьи я не разбивала - для меня эти связи были так, времяпровождением, для мужчин тоже. Не жалею.

Polianka

New member
а мы про стоит/не стоит говорим в контексте жалею/не жалею? :)
а то , я тоже не жалею, но считаю совершенно бесполезными их в моей жизни :))), ну разве, что я знаю, что это такое, а так....больше мне и взять с этого нечего ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху