одновременно ?у меня было даже с двумя женатыми )
оба раза не стоило )))
Polianka, а совесть не мучала?))
одновременно ?))
вот и отлично:derisive:да и я вроде не писала, что измена-хорошо
так это же здорово!я тому пример
я не понимаю таких отношенийМои замужние были со мной чисто из-за не внимания их мужа к ним .
ну неправда ведь:derisive:с приятным человек хорошо засыпать и просыпаться , с женатым(замужней) это проблематично )
политкорректно промолчуСтроят. Строят люди во всю. И очень успешно
Марковна, это правда жизни. Все любят и хотят верить в справедливость, возмездие.... но всё немного не так. Тетки уводят мужец из семьи и живут счастливо. Как и наоборот.
он её устраивает во всём , кроме просидки вечерами у компа ))я не понимаю таких отношений
надоели друг другу - почему нельзя развестись и любиться с кем хочешь, чего время тратить зря, жизнь одна
мужчина редко хочет уходить от домашней женщины. покорение новых *самок* и получение ощущений у мужчин(самцов) в крови ))Тетки уводят мужец из семьи и живут счастливо.
Ага, а в остальное время он на работе))он её устраивает во всём , кроме просидки вечерами у компа ))
я не понимаю таких отношений
надоели друг другу - почему нельзя развестись и любиться с кем хочешь, чего время тратить зря, жизнь одна
Тетки уводят мужец из семьи и живут счастливо
нюансов куча похода налево )Ага, а в остальное время он на работе))
ваша инверсия завораживаетнюансов куча похода налево
ставите меня в неловкое положениеваша инверсия завораживает
Что заставляет вас в неловкое положение ставиться?ставите меня в неловкое положение
Дело не в возмездии и не в справедливости, а в здравом смысле.Марковна, это правда жизни. Все любят и хотят верить в справедливость, возмездие.... но всё немного не так. Тетки уводят мужец из семьи и живут счастливо. Как и наоборот.
да ну, расслабьсяБлиииин, все такие прааавильные...
стоилГипуся, я больше хотела спросить... а что, если бы жена сотворила с тобой нечто уголовное - ты считаешь как? Стоил роман того? сорри за некорректность. Но все же.. очч интересно
извините, а куда тут здравый смысл вставить?Дело не в возмездии и не в справедливости, а в здравом смысле.
во во! як цяле на поводуОсподи! Не мужчина, а козленок на веревке прям))))
я неправильная и не стесняюсь.и не говори... или правильные или просто так говорят