Секс с женатым: за и против - 3

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
leristar, почему вы так огулом за всех ? Если один живет по инерции, не значит, что и второй живет так же. Тому, кто "по инерции", возможно жениться придется и чаще :))) в зависимости от того, как скоро у него эта инерция начинается :)

ПОЗИТИВНАЯ, настроены быть вместе всю жизнь. Фантазийное предположение. Гыгы, по заданию партии?? Если я каждого мужчину буду так воспринимать, то у меня крыша поедет. Любые новые отношения это всегда неопределенность, это процесс узнавания, приближения, отделения, присматривания, который может закончиться по разному.

[\QUOTE] Но встречаться с человеком только ради секса - это не мое. Секс - это важная, но далеко не единственная часть отношений. И отношения с женатым человеком, если даже отставить в сторону моральный аспект, - это тупик. В них изначально ограничены пути развития.

Я рада, что вы определили для себя,что можно по социальным установкам, а что нет. И соглашусь, что секса мало для отношений здоровых. Но у меня другие отношения, где секс играет ключевые значение. Я понимаю, что Вы не читаете мои посты, ибо как минимум 2 раза я писала, что осознаю и понимаю все механизмы и развитие таких отношений.
Моральный аспект у меня свой, не привязанный к социальным шаблонам. Я делаю то, что мне нравится, и мужчина женатый делает так , как ему нравится( айяйяй, где же его моральный аспект :crazy: )[/QUOTE]
Ну и что уж такого фантазийного в том, что люди хотят не просто "встречаться", а серьезных близких отношений, семью, детей? А верующие люди, если так судить, ваще сплошь фантазеры ))) Раз не считают для себя правильным из постели в постель кочевать )))
Посты я, в принципе, читаю ) Поэтому не учу жить конкретно вас, а пишу свое личное видение вопроса. И вот как раз с моей точки зрения, помимо вопроса морали, отношения с женатым мужчиной как раз не предусматривают того, о чем вы пишете:
Любые новые отношения это всегда неопределенность, это процесс узнавания, приближения, отделения, присматривания, который может закончиться по разному
Как раз-таки здесь изначально рамки введены более жесткие, чем при отношениях двоих свободных людей.

nataffka

кафедра бубна
если человек идёт налево , значит он ищет то, чего вы ему не можете дать . Похоже ему лучше повеситься от внутренних страданий, чем найти отдушину на стороне .

сотням тысяч мужей и жён их половинки не могут дать массу всего!!::) нормальную зарплату не могут дать, хороший отдых, коттедж, некоторые не могут дать своим половинкам детей!! еще некоторые не могут дать заботу, именно в том количестве,в котором необходимо, бесед по душам дать не могут....., нужного количества присутствия...... а некоторые не могут дать всего этого и сразу!... тысячи мужчин уезжают на заработки по полгода...... суть любви и близости людей тем и определяется, что любишь человека со всеми его недостатками. со всеми обстоятельствами, причинами. какой он есть. и проблемы пытаешься решить вместе. а не на стороне. все несчастья вместе переживаешь..... что можно ждать от человека при серьезной беде, если он проблемыв сексе на стороне решает...... а не с супругом... сбросит ногой в пропасть и дальше пойдет. случись что. пусть такие типы лучше любовн цам и любовникам и остаются.

Жена может быть прекрасным человеком , замечательной матерью и хозяйкой , зачем ей знать что её мужа не устраивает.
Затем, что она имеет право знать - оставаться ли ей с мужем, которого она в чем-то не устраивает, или менять свою жизнь.

Мот благодаря мне у них Всё хорошо?
Эх, не понимаю я такого "хорошо", когда присутствует обман в отношениях...

мне кажется, что когда преданная сторона знает о предательстве, она имеет возможность устроить свою жизнь по- другому. с более достойным человеком. а не проживать с предателем просто потому, что ее не поставили в известность или она просто не догадалась. каждый человек имеет право выбирать, как жить. и с кем жить.
Плюсуюсь.

а вы анекдот такой разве не знаете?
-чтоб жена минет сделала??? Ты что? Она же этими губами целует моих детей!
А это уже мужу к психологу ))) Ну или в санстанцию - от тараканов в голове избавляться )))

если человек идёт налево , значит он ищет то, чего вы ему не можете дать . Похоже ему лучше повеситься от внутренних страданий, чем найти отдушину на стороне .
Зачем вешаться-то? Либо обсуди с женой, приемлемы ли для нее измены (а вдруг она вся такая лояльная, к любовнице проводит, еще и носки-бельишко чистые даст, чтоб перед любовницей стыдно не было ? ))), либо честно все скажи и закончи отношения, которые в чем-то не устраивают - и живи себе, как хочется и нравится.

leristar

Active member
leristar, почему вы так огулом за всех ? Если один живет по инерции, не значит, что и второй живет так же. Тому, кто "по инерции", возможно жениться придется и чаще в зависимости от того, как скоро у него эта инерция начинается
это пример , нельзя быть эгоистом и требовать у человека отчёт за каждый шаг . Не факт что он живет с вами от большой и чистой любви , к борщу и котлетам . по большому счёты все люди одинаковые , только одни более порядочные и ответственные другие нет .

nataffka

кафедра бубна
leristar, не факт, что его кто-то принудил жить вместе. меня, например, умоляли выйти замуж.
...теперь остается только догадываться - а зачем умоляли?
столько баб вокруг. тра...й не хочу. готовы и любовницами быть, и содержанками. и сами содержать. на любой вкус. зачем был этот фарс??? котлеты глаза затмили?

это пример , нельзя быть эгоистом и требовать у человека отчёт за каждый шаг . Не факт что он живет с вами от большой и чистой любви , к борщу и котлетам
С каких пор требование к партнеру быть честным в своих поступках стало эгоизмом?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Юлллса, Спасибо, я читала :) не знаю даже, как комментировать. Ну разве что: губы пачкать, которыми детей целую, религия не позволяет. Зато вот мужу можно по локоть руками в чужое тело лезть :)))) А потом к жене и детей обнимать. Теми же руками. А что тут такого :))))

leristar, кто-то сказал об эгоизме? Вторая половина вообще может пока быть не в теме. Однако, совесть - лучший контролер )))

leristar

Active member
leristar, не факт, что его кто-то принудил жить вместе. меня, например, умоляли выйти замуж.
...теперь остается только догадываться - а зачем умоляли?
столько баб вокруг. тра...й не хочу. готовы и любовницами быть, и содержанками. и сами содержать. на любой вкус. зачем был этот фарс??? котлеты глаза затмили?
чтоб это понять нужно быть мудрой , ты наивна , молода и упряма в свою линию .

nataffka

кафедра бубна
чтоб это понять нужно быть мудрой , ты наивна , молода и упряма в свою линию .

потому что только слабаки и люди с низкой самооценкой могут терпеть и оправдывать бл......во супруга и еще при этом быть счастливы))))

а я. а я верю, что есть настоящая любовь. настоящие отношения. без грязи. очень мало врзможно. но есть. и поэтому я не смирюсь. с бл.......вом.

leristar

Active member
С каких пор требование к партнеру быть честным в своих поступках стало эгоизмом?
он ваша собственность , у него не может быть личной жизни ?

потому что только слабаки и люди с низкой самооценкой могут терпеть и оправдывать бл......во супруга и еще при этом быть счастливы))))
бабы с завышенной самооценкой остаются одни , в итоге превращаются в злобных ворчливых старух которым все должны )

nataffka

кафедра бубна
leristar, утешай себя этим))))
зато тебе ж будет в старости, что вспомнить - количество раздвинутых ног.
а я другое хочу вспоминать.
и мне есть, что вмпомнить. пусть и мало. зато мои воспоминания ценнее и качественнее воспоминаний о количестве половых сношений.

Последнее редактирование:
он ваша собственность , у него не может быть личной жизни ?
В браке? Нет. Не заводи семью - и "живи лично" сколько угодно. Или (см. выше))) поинтересуйся мнением жены. Или разведись, если жену такая трактовка личной жизни не устраивает - и живи себе на здоровье )))

бабы с завышенной самооценкой остаются одни , в итоге превращаются в злобных ворчливых старух которым все должны )
Если бы количество секса имело такое влияние на женский характер, как об этом принято сплетничать, то самыми милыми, добрыми и душевными женщинами были бы прости...тки )))

Сверху