ПОЗИТИВНАЯ, настроены быть вместе всю жизнь. Фантазийное предположение. Гыгы, по заданию партии?? Если я каждого мужчину буду так воспринимать, то у меня крыша поедет. Любые новые отношения это всегда неопределенность, это процесс узнавания, приближения, отделения, присматривания, который может закончиться по разному.
[\QUOTE] Но встречаться с человеком только ради секса - это не мое. Секс - это важная, но далеко не единственная часть отношений. И отношения с женатым человеком, если даже отставить в сторону моральный аспект, - это тупик. В них изначально ограничены пути развития.
Я рада, что вы определили для себя,что можно по социальным установкам, а что нет. И соглашусь, что секса мало для отношений здоровых. Но у меня другие отношения, где секс играет ключевые значение. Я понимаю, что Вы не читаете мои посты, ибо как минимум 2 раза я писала, что осознаю и понимаю все механизмы и развитие таких отношений.
Моральный аспект у меня свой, не привязанный к социальным шаблонам. Я делаю то, что мне нравится, и мужчина женатый делает так , как ему нравится( айяйяй, где же его моральный аспект :crazy: )[/QUOTE]
Ну и что уж такого фантазийного в том, что люди хотят не просто "встречаться", а серьезных близких отношений, семью, детей? А верующие люди, если так судить, ваще сплошь фантазеры ))) Раз не считают для себя правильным из постели в постель кочевать )))
Посты я, в принципе, читаю ) Поэтому не учу жить конкретно вас, а пишу свое личное видение вопроса. И вот как раз с моей точки зрения, помимо вопроса морали, отношения с женатым мужчиной как раз не предусматривают того, о чем вы пишете:
Любые новые отношения это всегда неопределенность, это процесс узнавания, приближения, отделения, присматривания, который может закончиться по разному
Как раз-таки здесь изначально рамки введены более жесткие, чем при отношениях двоих свободных людей.