Класс!Если бы количество секса имело такое влияние на женский характер, как об этом принято сплетничать, то самыми милыми, добрыми и душевными женщинами были бы прости...тки )))
ПОЗИТИВНАЯ, имеешь, если узнаешь. Ну а он при этом информировать не обязан, если его взгляды изменились.
Народ, вы всерьез считаете, что семью заводят, чтобы прожить в любви и честности?Не заводи семью - и "живи лично" сколько угодно.
Где нас окружает честность?для меня честность - принципиальный момент
Читала, что бывших прости***к не бывает. Они снова и снова возвращаются к своему ремеслу.Если бы количество секса имело такое влияние на женский характер, как об этом принято сплетничать, то самыми милыми, добрыми и душевными женщинами были бы прости...тки
лично ты внешне интересна , но послушав интерес пропадает )leristar, ну видишь - многим женатые/замужние интересны.
Мне вот что интересно...
Вот многие говорят, что если изменил жене, то это предательство, нечистоплотность и т.п., но при этом эти же люди считают совершенно нормальным, если человек спит с несколькими женщинами (мужчинами) человек, который не состоит в браке. С общечеловеческой точки зрения в чем разница?
И да, я помню, как многие высокоморальные люди с недоумением восприняли модель, которую я, например, считаю идеальной - сохранение целомудрия до брака и недопущение измен в браке.![]()
И вообщем-то да, я реально ожидаю от человека, что в ряде вопросов, которые мы в самом начале совместной жизни обсудили и пришли к единому времени, мы все же постараемся придерживаться принятых решений.
нечистоплртерсть подразумевается не в прямом смысле слова.Мне вот что интересно...
Вот многие говорят, что если изменил жене, то это предательство, нечистоплотность и т.п., но при этом эти же люди считают совершенно нормальным, если человек спит с несколькими женщинами (мужчинами) человек, который не состоит в браке. С общечеловеческой точки зрения в чем разница?
И да, я помню, как многие высокоморальные люди с недоумением восприняли модель, которую я, например, считаю идеальной - сохранение целомудрия до брака и недопущение измен в браке.![]()
Как нет? Точно так же есть.Разница лишь в том, что если при этом человек в браке или в серьёзных отношениях, то при этом он обманывает свою вторую половину. Если же он свободен, то такого обмана нет.
Я не согласна, но да ладно.разница в том, что если ты никому ничего не обещал.... не брал на себя обязательств - ты можешь делать все, что угодно. и это прекрасно. разве нет?
Вот и я удивляюсь. И что-то мне подсказывает, что и изменят и посмотрят, и в семью влезут, только придумают как это оправдать. Типо "у меня совсем другое, у меня высокие чувства".Блин,девочки,вот давно вас читаю и не могу понять,ну как можно быть настолько уверенными,что вот никогда-никогда я не изменю,не посмотрю на женатого,не поступлюсь своими принципами...А как же "никогда не говори никогда"?
Еще раз. Если весь такой переменчивый живет сам по себе ни с кем не спя, то да - он честный, а так, если он(она) два месяца в одной, шесть - с другой, то ровно так же это, как жене (мужу) изменять.Тасана, разница в том, что вступая в брак, ты вроде как обещает быть только со своим партнёром. Вне брака такие обязательства ты на себя не берёшь. Если ты говоришь о сожительстве, то там, по сути, тоже принимаются сторонами обязательства, только их государство административной процедурой не регулирует.
Лучезарная, ну если ты весь такой переменчивый, живи сам по себе и не мать мозги людям.
Чем постоянные отношения отличаются от непостоянных? Длительностью? Чем? Эо точно такие же отношения. И, возможно, тот второй человек, который вступил в связь с этим "честным" страдает из-за того, что эти отношения прекратились на следующий день.ну если человек не находится с другим в постоянных отношениях, то кого он обманывает, занимайся он хоть групповухой? Никого.
В отношениях всегда есть двое конкретных людей, день они знакомы или 20 лет. И... Все, вступая в брак прям произносили клятву? Как в кино? Вот если формально, то ни я, ни мой муж не проговаривали "обещаю быть верным", так что, раз не проговаривали, то типо и можно?Я не о морали «в целом», я именно об обмане в отношениях конкретных двоих людей. С этой точки зрения для меня принципиальна разница «я в браке и храню верность» и «я свободен, никому ничего не обещал, поэтому сплю, с кем хочу».
Вот вы так цепляетесь за это "умоляли"... зачем?меня, например, умоляли выйти замуж.
...теперь остается только догадываться - а зачем умоляли?
либо ты, не понимаешь, что пытаюсь сказать я.либо ты из-за особенностей общения на форуме эв письменном виде не понимаешь того, о чём я пытаюсь сказать
не. не так. если бы любил - чувства бы не прошли. значит не любил. а что- то другое. выгода какая-то. настояшая любовь не проходит.Вот вы так цепляетесь за это "умоляли"... зачем?
А если признать, что "все течет, все меняется"? Тогда вам бм был искренен и умолял вас замуж выйти, а спустя какое-то время, может, даже и не предложил бы? Почему сразу вывод "не любил, просто выгодно ему было"?
Все люди изменяются с течением времени, и чувства тоже.
Хорошо... я уже писала как-то. Была у меня ситуация - я два года встречалась с человеком (ну как встречалась - он жил в другой стране и приезжал несколько раза в год), была знакома с некоторыми его родственниками, друзьями, он был знаком с моей семьей, короче, я собиралась за него замуж. И вдруг в один прекрасный день выясняется, что все это время он был женат, а теперь разводится и женится, но не на мне. Как-бы он мне формально ничего еще не обещал - ну строили планы, ну мебель в наш будущий дом покупал. То есть "предал" он только жену, а меня нет?Но: я вполне могу поверить, что после совместно проведенной ночи «он» приятно провел время и ускакал, а «она» страдает, потому как уже успела нафантазировать пышую свадьбу, 6 детей и 25 внуков. Но я не назвала бы это обманом.
Ну так если бы ты любила, то тоже бы любовь не прошла и не сводила бы к тому, что ты лоханулась.если бы любил - чувства бы не прошли. значит не любил. а что- то другое. выгода какая-то. настояшая любовь не проходит.