А куда еще сейчас подаются? Литовцев все ругают, на полгода людям дают, не комильфо...какое посольство лояльное?
так там же дороже!Если едешь в Грецию-делай греческую.
Нежно люблю литовское))) делаем уже несколько лет только у них, в прошлом году просили на полгода, так как паспорт надо было менять детям, дали на год ( и в детский на 9 мес), в этом году тоже на год получили все, выезжаем по разному, было и всего раз за год транзитом на россию , и по 5 раз в год: литва, польша , германия:wub:
если раз в год выезжаешь в одну страну, то лучше делать визу этой страны.вот я так и подумала, что лучше не хитрить. Если едешь в Грецию-делай греческую.
надежда не призрачная. а покупать можно напр. запас бытовой химиии. нужно всегда, дорога отобьется ватами и разницей в цене. потеря только 1-2 дней жизниокупать там лишь бы купить
ради призрачной надежды
покупать там лишь бы купить
Это сколько ж ее надо купить, чтоб отбить бензин и страховку? И "удовольствие" от стояния на границе компенсировать. То ли я считать не умею, то ли шопиться... Были летом в Варшаве, купили памперсов 2 пачки и порошка стирального 2 пачки, "чтоб почувствовать себя настоящими белорусами", но я не заметила ни бешеной выгоды, ни удивительного качества.а покупать можно напр. запас бытовой химиии. нужно всегда, дорога отобьется ватами и разницей в цене.
Господи! слава богу, не я одна такая))) Я все думала, что что-то делаю не то, хожу не там, смотрю не тоБыли летом в Варшаве, купили памперсов 2 пачки и порошка стирального 2 пачки, "чтоб почувствовать себя настоящими белорусами", но я не заметила ни бешеной выгоды, ни удивительного качества.
да, конечноAnzhi, а ваты были?
Девушки, подскажите, сколько по времени сейчас немцы делают визы?
И в какой валюте оплачивается страховка?
Да. На тот же срок, что и себе (не дольше)может, кто сталкивался, можно ли запрашивать детям визу, если запрашиваешь себе многократную деловую?