делают то они быстрее по факту, если нет напрягаВ ПОсольстве сказали, что 15 дней будут делать визу.. В темке читала, что некоторым за неделю делали..
прошлым летом сделали мультик на 3 мес,
в декабре только одноразовую, сказали, что была политика такая - летом мультики ставить,
надо заявление от родителя с шенгеном, копия паспорта родителя, страховка (копия, где реб вписан - малыши бесплатно) и анкета.
ну тут им, видимо, нечем было мотивировать отказей 6 мес было
запись на 26 апреля, а у нас приглашение до 1 мая(((((
Приглашение действительно 1 месяц от даты его написания. Если у вас в приглашении указано, что вас ждут до 1 мая, то это роли не играет, можно ехать и позже указанной даты. Вам в визе проставят коридор, т.е. с какого по какое она будет действительна.Приглашение до 1 мая, звонила в Посольство, спрашивала, возможно ли в срочном порядке что-то оформить, ответ - нет. Запись у нас , правда, на 19 число.
Мне делали меньше недели, пришла раньше и забрала паспорт. А вот мужу 14 дней. Хотя документы одинаковые и подавали в один день.В ПОсольстве сказали, что 15 дней будут делать визу.. В темке читала, что некоторым за неделю делали..
NataK, при подаче вам сразу дадут понять, действительные ли у вас документыВот, сижу и мучаюсь, рискнуть или пожалеть 120 евро..
Сакура, вам это ничего не даст... вы же заполняете анкету с вашими данными, на этой анкете и стоит шрифт-код с датой подачи. Чужая анкета вас не выручит.если кто-то по каким-то причинам будет пропускать свою очередь, маякните, плиз.
а я думала, что там запись, записываешься на конкр.дату и приходишь с бумажками и тогда все заполняешь:scratchСакура, вам это ничего не даст... вы же заполняете анкету с вашими данными, на этой анкете и стоит шрифт-код с датой подачи. Чужая анкета вас не выручит.
NataK, при подаче вам сразу дадут понять, действительные ли у вас документы
Приглашение действительно 1 месяц от даты его написания
В свободной, можно от руки. Главное, чтоб было указано, кто кого и для чего спонсирует. Ну и дата и подпись стояли.В какой форме мне это спонсорское письмо нужно писать?
Если человек в декрете, то какое может быть служебное приглашение?у меня служ приглаш,
А если зарплату мужа предоставить тоже надо спонсорское письмо составлять?В какой форме мне это спонсорское письмо нужно писать?